Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage in super Lage mit tollen Strand.
Soweit ist das Hotel mit der Anlage den landestypischen 4* gerecht geworden. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen und bedarf sich in nächster Zeit einer grundlegenden Renovierung. Gerade im Bereich der Hotelzimmer.
Isabela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Seevice und Essen 1a
Fazit Hotel veraltet und mir zu groß, ich mag es nicht mehr in so große Anlagen zu reisen. Trotzdem würde ich es weiterempfehlen, denn Preis Leistung stimmt. Schließlich verbringt man nicht seinen Urlaub im Hotelzimmer. Alt aber sauber und gutes Essen ist für mich am wichtigsten.
Reisende(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel mit einer traumhaften Lage, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, zumindest das unsere. Trotzdem war es sauber und funktional. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es wurde immer rechtzeitig nachgefüllt, so das niemand leer ausging. Das Personal war immer sehr zurückhaltend aber sehr freundlich. Sehr zu empfehlendes Hotel.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Jandia Princess
Sehr schön, Schade, dass ausser Strand am Abend nichts zum Spazierengehen in der Nähe ist. Busse fahren nicht zu häufig, aber Taxen sind nicht zu teuer.
Dani B(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Es war eine sehr schöne Anlage mit einen traumhaften Strand. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und könnte hier und da renoviert werden. Die Zimmer und Anlage wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Ich würde jederzeit wieder herkommen. Das ganze Personal war Freundlich und kleine Beanstandung wurden sofort repariert.
Raul(41-45)Deutschland
Schöne Insel, toller Strand, gute Lage, aber das
Leider war der Urlaub nicht wie erhofft. Wir hatten Kackerlacken und Ameisen im Zimmer. Die Ameisen waren dann auch überall, im Bett, auf dem Boden, in den Koffern, im Schrank, im Badezimmer. Einfach überall. Nachdem wir dies dem Hotel mitgeteilt haben, wurde uns kein neues Zimmer zur Verfügung gestellt, sondern wir haben 2 Dosen Insektenspray bekommen. Am vorletzten Tag hat sich unsere Tochter dann auch noch den rechten Zeh im Pool aufgeschnitten, an einer scharfen Kante der Poolleiter. Die Lage vom Hotel ist…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumlage, die einige Mängel wettmacht
Preis-Leistung für das Hotel angemessen. Negativ: Die Essenssituation im Hauptrestaurant ist anstrengend, laut, chaotisch und Tische nur teilweise eingedeckt. Ab 20 Uhr wird es besser. Es gibt keine Säfte zum Frühstück und mit 18 Grad ist der Pool wirklich sehr kalt. Positiv: Zimmer sind sehr sauber, die Lage ist ein Traum, toller Strand, viele Liegen, Animation macht Spaß.
Lukasz(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel benötigt dringend Renovierungsarbeiten und hat Lärmprobleme.
Das Hotel braucht eine gründliche Renovierung
Johann Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Alles Toll. Meerblick, Essen, Personal sehr freundlich, Sauberkeit, immer alles in Ordnung. Würde jederzeit wieder dort Urlaub verbringen.
Maren K.(41-45)Deutschland
Hotel in toller Lage
Beschreibung des Hotels auf den Bildern trifft nicht die Wirklichkeit, das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und könnte mit relativ wenig Aufwand aufgewertet werden