Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

C. S.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wirklicher Traumurlaub!
Schöne Poollandschaft und Top Lage zum Strand. Das Hotel selber ist wirklich schön, man hat sich auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und wirklich wie im Paradies! Leider sind im Erwachsenenbereich am Pool nicht immer Liegen zur Verfügung. Das heißt, wenn man am tag unterwegs ist, ist es schwierig, am Nachmittag noch einen Platz zu ergattern :) Aber dafür bekommt man auch am „normalen“ Pool noch einen Platz :)
Gerhard Mathias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Ältere aber gepflegte und weitläufige Anlage in schöner Umgebung und weitläufiger Poolanlage. Wohnbereiche und Hauptgebäude waren sehr ansprechend. Auch die Gastronomie war für den Preis angemessen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Ferien am Traumstrand
Alles in einem man kann nie allen Gästen alles recht machen, wir waren zufrieden essen war gut Gemüse Nudeln usw. knackig und nicht totgekocht, nettes Zimmer mit Meerblick super schöne Anlage und Ausblick, sehr gute Getränke ( schwarzes Armband ) was sich auch lohnt. Positiv fanden wir das Familien und Kinder ihren eigenen Essbereich haben. Wir kommen wieder ...
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Es war alles schön gepflegt und sauber. Das Personal stets freundlich und bemüht den wünschen der Gäste gerecht zu werden. Alles in einem war es eine wirklich schöne Woche,ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Denise W.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist bzw. vor allem die Aussenanlagen sind perfekt. Sagenhafte Aussicht, unheimlich schöne Begrünung mit Palmen. Für alle was dabei. Der Familienbereich mit riesgienm Pool super - der Adults Only Bereich auch toll und ruhig! Großes No Go: Die Vorgaben, dass Männer nicht mit kurzen Hosen am Dinner teilnehmen dürfen kann ich teilweise verstehen, aber die Damen sollten sich dann auch angemessen kleiden. Das war NICHT der Fall! Entweder für Damen zunmindest knielang und/oder angemessen, oder für alle…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich Empfehle es jedem...und selbst mir noch mal...
Top Lage und absolut empfehlenswert. Super nettes Personal .Ideal zum Entspannen. So viele schöne Sachen wurden angeboten. sehr sauber und tolle Auswahl an ALL Inkl. Getränken. Tolle Cocktails. Lecker Kaffee. Frische Sachen beim Buffet. Sogar ein Schokobrunnen. Ich liebe diese Anlage.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel direkt am Meer
Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer gelegen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Seele baumeln lassen möglich!
Hotelanlage gepflegt. All inclusive wirklich überall. Nur wichtig ein schwarzes Band zu haben. Vorher buchen oder auch im Hotel 12€ pro Tag aufbuchen. Dann gibt es Flaschenwein und Originalgetränke.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die 4 * sind für das Angebot nicht angemessen!!
Personal fast immer freundlich, wobei aber viel zu wenig Personal vorhanden war/ist! Grundsätzlich sauberere Anlage aber das Essen eher 3 * Niveau. Frühstück war noch erträglich. Mittag ein viel zu kleiner Bereich für zu viele Menschen, und auch die Darstellung des Essens eher Lustlos. Am Abend war dafür der Bereich sehr viel größer, hat aber bei der Qualität der Speisen nicht geholfen.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Hotelanlage, super Zimmer, Sonne, Meer und W
Die Kunstledermöbel waren in keinem guten Zustand. Teilweise Staub in den Ecken. Sonst aber sehr schön. Es ist schade, dass die Strandbar Coco Loco nur abends auf hatte.