Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz Josef(61-65)Deutschland
Fuerte
Zimmer nicht heizbar, Abends und morgens zu kalt, Zimmer Balkon Nordlage dadurch ohne Sonne. Meerblick gebucht,nur seitlicher Meerblick.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bestes Hotel für Relaxurlaub
Ich war selten in einem so schönen Hotel. Wir können so gut wie nichts aussetzen (und das ist selten!). Allerdings wer auf Spa oder Wellness Wert legt ist dort fehl am Platz. Es gab zwei Saunen und ansonsten drei verschiedene Massagen wo man sich selbst auf einem Zettel den Termin reservieren muss. War uns nicht wichtig. Die Insel gibt landschaftlich und kulturell nicht viel her ist aber toll für reinen Pool/Strandurlaub. Unbedingt anschauen: OasisPark. Und wir haben bei einer Catamarantour Mega viele…
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage, für uns aber enttäuschend.
Großes Hotel nicht als Erwachsenenhotel geeignet, auch wenn Bereiche getrennt sind. Leider Masse statt Klasse. Pools nicht beheizt- daher eisig kalt.
Siebenste(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Lage - aber leider nicht alles top
Der Club Jandia Princess verfügt über eine traumhafte Lage direkt über einem schönen Sandstrand mit türkisblauem Meer. Leider wird das Potential dieses Hotels nicht voll ausgeschöpft. Schon kleinere Reparaturen könnten der in die Jahre gekommenen Anlage helfen den Gesamteindruck wesentlich zu verbessern.
Albert Thinnes(71+)Deutschland
Herr
Für ältere Reisende mit Einschränkung (Behinderung)wäre eine Duschkabine besser als eine Badewanne. (Unfallgefahr )Meine Frau und ich hatten Schwierigkeiten die Badewanne zu besteigen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gemütlicher Erholungsurlaub
Wir haben eine schöne und erholsame Woche im Jandia Princess erlebt, alles in allem waren wir sehr zufrieden! Aufgrund (teilweise) getrennter Bereiche für Familien und Erwachsenen können wir das Hotel allen Zielgruppen weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage - in der Hauptsaison leider nicht z
Grundsätzlich schöne Anlage, die wir zum zweiten Mal besucht haben - dieses Mal jedoch in der Hauptsaison. Die Sauberkeit könnte insgesamt verbessert werden. Der Zustand des Buffets (insbesondere mittags in der Bar La Choza) is inakzeptabel. In der ganzen Anlage fehlt es an Rücksichtnahme auf Nichtraucher, für ein Familienhotel ebenfalls ein No-Go. Das Upgrade-Konzept mit drei Verschiedenen-All-Inclusive-Varianten, mit dem zusätzlicher Umsatz generiert werden soll ist unschön und vermittelt einem den Eindruck,…
Pitti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub in jeder Hinsicht
Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und ideal gelegen, Urlaub für die Augen und die Seele. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Maki(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel in bester Lage
Eine tolle Unterkunft in bester Lage. Zum zweiten Mal dort gewesen und sicher nicht das letzte Mal. Die Bilder im Internet oder Reisebüro sind nicht gefaket oder bearbeitet: es ist da wirklich so schön. Wir waren im Adults Bereich- echt super. Kleiner Tipp: im Reisebüro nicht man All Inclusive (adults Bereich, silbernes Armband) dabei sind nicht alle Alkoholischen Getränke (Cocktails, Shots) mit drin. Wir haben wie im letzten Jahr auf Premium (Schwarzes Armband, 12 Euro pro Tag) hoch gebucht. Dann sind wirklich…
Peter(51-55)Deutschland
gut entspannt
Anlage ist schön angelegt. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Alles was man im Urlaub benötigt oder unternehmen möcht ist vorhanden.