Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Hotel.Jederzeit wieder!!!
Sind das 3 mal in diesem Hotel gewesen und würden es jederzeit wieder buchen.Eine wunderschöne tolle Hotelanlage an einem wahnsinnstollen Strand.Direkt vor der "Tür"
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer Unterhaltung will, muss ein anderes Hotel wäh
Klima defekt, zimmertür von innen nicht abschließbar, minibar nicht grad hygienisch und nicht die neueste. Ansonsten sauber!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel. Möchte wieder hin.
Das Hotel war eines der besten in denen ich jemals war. Und es waren schon einige im Laufe der Jahre. Ich finde es etwas komisch, wenn man sich darüber beschwert, dass es um das Hotel herum außer einem großen Supermarkt nichts gibt. 1. kann das Hotel dafür nichts und 2. erkundige ich mich doch über die Lage des Hotels VOR Buchung und weiß, was mich erwartet. Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns 80 Minuten. Auch das weiß ich bereits vor meiner Buchung. Empfand ich persönlich jetzt nicht schlimm, weil ich mir…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel um Urlaub zu machen.
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Familien und Erwachsenenberich sind getrennt. Poollandschaft sehr schön. Guter Service.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Die Hotelanlage hatte einen schönen Ausblick aufs Meer. Einen super Sandstrand, der sofort zu erreichen war, was sehr angenehm ist. Der Eingangsbereich ist einladend und nett gestalten. Sehr saubere Unterkunft.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schade für ein TUI Hotel
Sicherlich als Mitarbeiter einer großen deutschen Hotelgesellschaft verwöhnt, aber das Hotel Jandia Princess hat ein enorm hohen Investitionsstau. Das beginnt im Zimmer, über den Restaurantbereich und endet im Pool mit losen Fliesen und Fugen, die grün sind von Ablagerungen. Alles in Allem sollte sich eine Premium Marke wir TUI dieses Produkt mal genauer anschauen um Ihrem Image als Premium Veranstalter in Deutschland auch weiterhin gerecht zu werden. Family Rooms in der Beschreibung, mit 2 EW und 2 K, die…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommerurlaub
Das Hotel punktet überwiegend mit der tollen Lange! Direkt am Strand. Schade ist das am Relax Pool im Erwachsenenbereich keine Sonnenschirme gibt. Man ist fast den ganzen Tag in der prallen Sonne. Das Essen ist Geschmacksache. Für jeden ist eigentlich was dabei, aber ich persönlich bin sehr wählerisch was dies angeht.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne und große Anlage, gerne wieder
sehr schöne und große Anlage. Der Poolbereich war groß und sauber. Der Strand am Hotel war auch okay, aber nicht zu vergleichen mit dem Strand in Jandia, Morro Jable. War aber mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen. Das essen im Hotel war sehr gut und vielfältig. Es war für jeden etwas dabei. Kann das Hotel Club Jandia Princess ohne Bedenken weiter empfehlen!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, tolle gepflegte Anlage
Wir haben eine schöne Woche im Hotel verbracht und können es absolut empfehlen. Die Anlage ist sehr schön und alles ist sauber. Aktuell bekommen wohl alle Gäste (außer Kinder) das schwarze Bändchen - Adults Bereich - Wir persönlich haben den Pool im Familienbereich bevorzugt. Am Pool hat man zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen. An der Bar oder beim Essen musste man nie lange warten.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
wunderschöner Ausblick, gepflegte Anlage
schöne Anlage mit Meerblick, allerdings Geschirr im Speisesaal nicht sehr sauber. Wurde schon öfter moniert. Personal sehr freundlich