Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

August(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen gerne wieder
Schöne Anlage und saubere geräumige Zimmer. Die Zimmer wurden immer sehr gut sauber gemacht. Es gab den ganzen Tag Warmwasser und man bekommt jeden Tag zwei Liter Trinkwasser auf Zimmer
F. F.(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub 2019
Saubere Anlage und gepflegte Zimmer, sauberes Badezimmer und im Allgemeinen mit allem notwendigen ausgestattet. Überall gibt es die Möglichkeit etwas zu Essen und zu Trinken zu bekommen und man hat von fast überall einen Blick auf das Meer.
STEVE(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TUI-REISE nach Fuerte im Jandia Princess
Die Unterkunft war an und für sich gut nur wir haben uns gewundert das wir in dem Familien Bereich untergebracht wurden obwohl wir keine knirbse dabei hatten :(
Barbara(31-35)Österreich
Wirklich empfehlenswert
Schönes 4* Haus! Das Personal ist besonders zuvorkommend und serviceorientiert! Beim Buffet fällt positiv auf, dass nicht Riesen Container aufgestellt werden, sondern eher kleinere Portionen! Alles wirkt sehr ordentlich. Negativ ist die Pool Temperatur. Einfach zu kalt :( Kinder kann man nicht lange Baden lassen da mit dem Wind die Temperatur zu wenig ist! (Juli - 26 grad ) die Zimmer sind nicht die neuesten, aber OK. Es ist alles sauber und die Zimmermädchen räumen sehr ordentlich zusammen!
Nadine(41-45)Deutschland
Jandia Princess
Gut schöne Anlage, viel Grün, Palmen, verschiedene Bereich, viele Pools, viele Sitzmöglichkeiten, Strandnähe, ruhig, Meerblick
H(31-35)Deutschland
Toller Badeurlaub
Toller Badeurlaub mit Kindern sowohl am Pool als auch am Meer. Tolle Animation-nicht aufdringlich. Kinderanimateure leider nur auf Spanisch/Englisch was für die Kinder im Miniclub nicht immer so einfach ist. Das Hotel liegt sehr schön mit tollem Meerblick. Transfer vom Flughafen ca 1 1/2 Std. Teilweise ist es sehr windig.
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Absolut empfehlenswert!
Tolle Architektur! Trotz der großen Betten Anzahl wirkt das Anwesen nicht wie andere 'Hotelbunker'. Die kleinen Häuser liegen verbunden durch kleine Wege in einer gepflegten Anlage mit grünem Rasen, Palmen und Blumen. Der Strand ist über zwei Treppen in 1min zu erreichen. Schön war auch die Trennung in einen Familien- und einen Adults-only Bereich, auf deren Einhaltung auch sehr geachtet wurde.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Anlage top, Essen flop!
Wunderschöne Anlage. Insbesondere der Poolbereich ist malerisch und hat einen wunderschönen Blick aufs Meer. Einziger aber sehr wichtiger Kritikpunkt ist das Essen, egal ob morgens, mittags oder abends - das Essen war eine Katastrophe. Hätten wir gewusst, dass das Essen so schlecht ist, hätten wir das Hotel nicht gebucht. Generell würden wir das Hotel zwar weiterempfehlen, dann aber nur mit Übernachtung und ohne Verpflegung, denn nur von Minzblättern im Mojito kann man sich auch nicht ernähren.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schön wars
Das Hotel im allgemeinen war sehr Sauber und sehr schön, als Tipp für die Reisenden die keine Kinder haben ist es sehr hilfreich den Erwachsenenbereich zu buchen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum zweiten Mal dort und immer wieder gerne!
Hotel mit total schöner Anlage, tollen Ausblick und direkter Anbindung an den Strand! Bis auf kleine Abzüge (oft das gleiche Essen, paar renovierungsbedürftige Ecken im Hotel) über die man hinwegsehen kann, einen schönen Urlaub dort (zum zweiten Mal) gehabt!