Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung und Erholung
Wir waren im Dezember 2018 das elfte Mal im „Jandia-Princess“. Die Reisezeit Ende November/Anfang Dezember wählen wir seit 3 Jahren ganz bewusst, weil dies für uns die ideale Möglichkeit ist, vor dem Jahreswechsel noch einmal so richtig entspannen zu können. Das Hotel „Jandia-Princess“ bietet aus unserer Sicht dazu die idealen Voraussetzungen: Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Top Lage mit einem kaum zu übertreffenden Panoramablick über den Atlantik, gepflegte Anlage, gute Ausstattung, guter Service (der sich in…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder Hotel Ja dia Princess
Schöne Zimmer, super Essen, sehr sehr freundliches Personal, die ganze Anlage ist super sauber, direkt am Meer, mit dem Bus oder mit dem Taxi in wenigen Minuten in Morro Jable, man kann das Haus nur weiter empfehlen
Albert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf Masse ausgelegtes uncharmantes all-inclusive H
Großes all-inclusive Hotel mit Poolanlage und Zugang zum Sandstrand mit Familien- und Erwachsenebereich. Primär Gäste aus England, Deutschland sowie andere europ. Ländern.
Birthe & Bruno(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Miserabel! Schade um den Urlaub und ums Geld!
Die Lage ist super, das Hotel mega schlecht!! Nicht für einen erholsamen Urlaub geeignet! Das Essen war ebenfalls ungenießbar!!
floco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannter Urlaub im Jandia Princess
Das Hotel ist in Hanglage mit schöner Aussicht auf den Strand, der über Treppen erreichbar ist. Wir haben uns wieder über das schöne Meerblickzimmer gefreut. Schön angelegte Gartenanlage. Toll, dass alle Gäste vom Hotel ein schwarzes Premium Armband erhalten haben. Es war unser 2. Urlaub im Jandia Princess, aber bestimmt nicht der letzte.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne gepflegte Anlage
Am breiten Sandstrand gelegenes Hotel. Gepflegte und saubere Anlage. Ideal für lange Strandspaziergänge. Guter Service .
Arni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und äußerst zuvorkommend Fehler wurden umgehend behoben und dann mit 1 Flasche Sekt entschädigt an meinen Geburtstag wurde auch gedacht
STRESSI(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Furteventura
Das Hotel können wir weiterempfehlen für die jenigen die ausspannen möchten. Der Strand ist Kilometer lang und wunderschön. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Anlage war sehr gepflegt und sehr schöne geräumige Zimmer. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut!
Ein schönes Hotel, vielleicht etwas in die "Jahre" gekommen, aber mit einem tollen Ausblick auf´s Meer. Für eine Woche Auszeit ein toller Urlaub, in einem schönen Hotel.
regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub
Die Gesamtanlage ist wunderschön .Die Poolbereiche sind toll aufgeteilt in Erwachsenenbereich und Familie sodass jeder etwas für sich findet. Sonnenliegen sind genug da.