Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Die Unterkünfte sind max. 2-geschossig und gut über die Anlage verteilt. Der Pool war toll, war auch nicht überlaufen, sehr tolle balinesische Betten inkl. Wein, Wasser, Obst.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Das Zimmer war völlig ausreichend für zwei Personen, sehr toller Blick vom Balkon auf den Ozean! Die Größe war völlig ausreichend, da man sich nur selten Im Zimmer aufhält.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jandia Princess
Schöne Anlage, leider ließ das Essen zu wünschen übrig. "Schlange stehen" hat viel Urlaubszeit gebunden. Erwachsenbereich sehr sauber und ruhig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden es nochmal besuchen. Wir haben es sehr spontan gebucht und haben es nicht bereut.
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
NIE NIE NIEMALS WIEDER
Nie wieder, Habe noch nie so schlecht gegessen! Dreckiges Geschirr, das Essen ist eine Frechheit für den Preis. Anlage in die Jahre gekommen ( entspricht nicht mehr den Bildern in den Katalogen) . Im Pool kann man die Fliesen vom Grund aufsammeln. Die Getränke an den Bars sind teilweise ohne Kohlensäure ( besonders lecker wenn man eine Cola bestellt). Der Reiseveranstalterschalter war dauerbelegt mit Beschwerden über das Essen( kalt, nicht durchgebraten, Salat vertrocknet, die Krönung war ein Stück verschimmelter…
M. Armbrecht (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage mit perfekter Lage
Sehr gutes Hotel mit schöner Anlage und gutem Essen. Leider war es zu unserem Aufenthalt sehr voll und wir mussten viel anstehen, beim Essen und an den Bars. Aber ansonsten ein gelungener Urlaub.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Summa Summarum waren wir sehr zufrieden.
Hotel, die Anlage, die Pools sowie das Meer und das Personal waren sehr zufriedenstellend. Das Essen war absolut in Ordnung und für jeden was dabei.
Renè(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Strandurlaub
Etwas in die Jahre gekommene sehr gepflegte Hotelanlage in guter Lage für einen Strandurlaub.Zimmerinventar sollte nun doch langsam erneuert werden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir habe uns rundum wohlgefühlt
Wunderschöne Anlage in ruhiger Strandlage, mit leichten Abnutzungserscheinungen (aber nichts dramatisches). Perfekt geignet zum Chillen am Pool oder am nahen Strand aber auch für denjenigen der sich sportlich betätigen möchte.
Su(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal! Die Einrichtung könnte etwas moderner sein (direkt im Zimmer) der Rest ist sehr schön gemacht! Für Familien mit Kindern zwischen 2 u 4 wäre ein Spielplatz noch super, da diese ja noch nicht im Miniclub alleine bleiben dürfen (mit Begleitung eines Erwachsenen dürfen sie aber mitmachen) (ich persönlich wollte nicht in der Bude sitzen