Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Woche Urlaub gemacht. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist klasse und was uns besonders gut gefiel, das man nicht genötigt wurde zum mit machen. Das Essen war super lecker und total vielfältig. Wer da nicht satt wird, dann weiß ich auch nicht.
So ein klasse Hotel, alles total sauber und schön. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, vorallem die Pizza ist sehr zu empfehlen.
Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Für Gehbehinderte ist die Anlage nicht geeignet, da Sie Terrassenförmig angelegt ist und zum Strand bzw. Meer geht man auf Stufen runter.
Waren für 1 Woche hier und haben gleich all inklusiv Premium dazu gebucht(schwarzes Band) damit bekommt man ein rundum sorglos Paket! Sehr freundliches Personal und eine schöne Anlage mit Familienbereich und Adult only was wir als Paar genutzt haben! Leider ist das Inventar schon sehr abgewohnt und es könnte ausgewechselt werden. Essen bräuchte mehr an Geschmack da es zu wenig gewürzt wird! Große Auswahl an Essen Mittags und Abends! Schade das es Obst aus der Dose gab(Pfirsiche, Ananas). Man sollt keinen deutschen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Relax Urlaub unter Freunden
Unser Zimmer war eigentlich sehr schön, nur der erste Blick fiel auf einen völlig zerschlissenen Sessel, der bei mir zuhause geradewegs in die Schrottpresse landen würde!! Wir haben uns gefragt, warum man solch ein Unikum nicht ausrangiert!? Lustig war, das dieser Sessel wohl in mehreren Zimmern so aussieht. Dies haben wir von anderen Gästen im Gespräch herausgehört!
empfehlenswert für Familien, die sich ein bis zwei Wochen Auszeit nehmen möchten. Das all-inclusive-Paket umfasst alles, was man haben möchte, Kinderbetreuung. Lediglich der Weg zum Strand ist für Kinder ggf etwas mühsam, da eine große und teilweise steile Treppe genutzt werden muss.
Positiv;
Im großen und ganzen ein Gutes Hotel;
Negativ:
-lange Wartezeiten an den Bars für Getränke
-leider zu wenig Servicepersonal in der "Haupt"Saison vorhanden
Tolles Hotel in guter Lage, terrassenförmig angelegt. Super Service mit immer nettem und zuvorkommendem Personal. Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder dort.