Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen und hätte es an vielen Stellen mal nötig renoviert zu werden, aber die Anlage ist so Super das man gerne mal über die eine oder andere Sache hinweg sieht. Wir waren jetzt schon das dritte mal dort und werden wie hin fahren, dies mal waren viele Engländer dort ,war nicht so schön ( Sehr laut und viel Alkohol ). Für mich als Mann könnte es etwas mehr Fleisch geben aber für meine Frau als Fisch Esser war es gut .Getränke waren auch sehr gut .Wir wären auch gerne…
Wunderschöne Lage mit Ausblick zum Meer,
überwiegend freundliches, hilfsbereites Personal,
Live Musik und dezente Musik in der Coco locco Bar,für jeden was dabei.
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Aussicht vom Hotel auf das Meer war wirklich Traumhaft. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber sonst ganz in Ordnung.
Die Anlage ist top ausgestattet. Gute Möglichkeiten sich den Urlaub individuell zu gestalten. Getrennt von den Kindern und hysterischen Müttern und Vätern. Perfekte Hanglage. Strand und Möglichkeiten der Verpflegung dort waren auch perfekt.
Schönes, gut gelegenes Hotel - nicht so in die Höhe gebaut, was ich sehr positiv finde! In diesem Hotel war ich schon mehrfach und ich komme immer wieder gerne dorthin!
Alles sehr sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab zwar das unausweichliche Animationsprogramm, aber nicht zu laut und nicht zu aufdringlich. Das Personal war sehr freundlich und konnte fast ausnahmslos deutsch. Das Wetter war leider etwas wechselhaft und das Meer und der Pool noch recht kühl. Aber dafür kann das Hotel ja nichts :)
Immer wieder! Bitte nur kein Upgrade der Bänder! Ungerecht für die Gäste des Erwachsenenbereichs (Adults only). Hervorrages und abwechslungsreiches Essen..... es gibt nichts zu meckern!!!
Diese Unterkunft würde ich immer wieder wählen . Der Strand ist schnell über eine Treppe zu erreichen . Die Zimmer hatten eine tolle Lage und Blick direkt zum Meer.