Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lage - sonst nicht zu empfehlen
Tolle Anlage mit einem super schönen Pool, die Bilder im Katalog blenden aber und entsprechen nicht der Realität: sehr schöne Lage, super schöne Terrasse mit Blick aufs Meer, kurzer Weg zum Strand, Zimmer renovierungsbedürftig, Essen katastrophal, hier kritisiertes herumliegendes Geschirr liegt aber auch an den Gästen, die z.T. wirklich alles liegen und stehen lassen und meinen, irgendjemand wird es schon abräumen. Ich finde, wer am Pool ein Getränk trinkt, sollte seinen Becher anschließend in den Müll werfen und…
Rosie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Eine sehr schöne Woche
Schönes Hotel insgesamt sehr gepflegte Anlage an einem tollen Strand. Die Matratzen könnten mal erneuert werden. Der Sessel war sehr abgenutzt. Das hat uns aber nicht beeinflusst.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super
Tolle Anlage. Gute Aufteilung in Kinder und Erwachsenenbereich. Schöne Lage direkt am Meer. Sport-und Wellnessangebote. Wunderschöner Garten und Poolanlagen.Hier waren gute Architekten am Werk. Jederzeit wieder
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kakerlaken!
Tut mir echt leid für das Hotel aber leider für mich eine Katastrophe :( Das Personal gibt sich Mühe. In den Zimmern gibt es Kakerlaken!!! Also wer wie ich eine Phobie gegen diese Tierchen hat sollte unbedingt das Hotel meiden. Ein sehr altes Hotel sehr renovierungsbedürftig. Nach den Zimmern zu Urteilen definitiv keine 4 Sterne... 😣
Bettina und Helmut Slamar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbeschreiblich schön
Das Hotel ist echt sehr sauber , die gesamte Anlage sehr gepflegt . Das Essen war sehr abwechslungsreich , super Buffet. Es wird sehr viel angeboten, für kleine Kinder super. Erholung pur , wir haben uns sehr wohlgefühlt , waren gerade 9Tage dort. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. 👏🏻👍👍👍👍.
Privat(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder!
Tolle Lage am schönen Strand. Insgesamt guter Service und nettes hilfsbereites Personal. Die Qualität des Essens hat etwas nachgelassen.
Adamo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat eine Top Lage direkt am Strand. Die Aussicht von unserem Balkon war jeden Tag überwältigend. Toller Poolbereich mit vielen Liegemöglichkeiten. Es war ein rundum gelungener Urlaub der leider viel zu kurz war.
UrlauberMatze(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Anlage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhäl
Tolles Essen und eine wunderschöne Anlage. Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Meerblick. Die Auswahl der All-inclusiv-Getränke war groß und wurde den ganzen Tag an mehreren Bars angeboten.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Okay
Das Mobiliar ist und teilweise sogar stark verschlissen (könnte wieder renoviert werden) einige Fliesen gerissen und lose im gesamten Bereich (sogar im Zimmer)!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sehr verwohnt. Das Essen ist der Hammer und das Service Personal super nett, immer am lächeln und sehr zuvorkommend.