Wir waren schon mehrere Male im Jandia Princess. Die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen. Wir haben hier schon viele schöne Urlaubswochen verbracht.
8 einstöckige Häuser gibt es in der Anlage. 4xFamily / 4xAdults, jeweils Zimmer im Souterrain, ebenerdig oder im 1. Stock. Alle Zimmer haben Balkone mit schönem Ausblick. Die Zimmer werden regelmäßig renoviert, aber es gibt leider immer Menschen, die die Zimmer zerlegen. Da keine Kaution verlangt wird, gibt es natürlich auch normale Abnutzungserscheinungen. Aber beim Schlafen haben die uns nicht gestört. Schön geräumig, Platz genug, auch in den Schränken und im Badezimmer. Ein Doppelzimmer halt, wer mehr Platz braucht, sollte das beim Buchen bedenken.
Wir haben super lecker gegessen. Es hat uns an nichts gefehlt, die Auswahl ist riesig. Wer da nichts findet hat ein ernstes Augenproblem. Das Essen im Adultsbereich ist sehr angenehm. Bei über 500 Zimmern ist der gesamte Essensbereich natürlich auch ziemlich groß. Empfehlen kann ich das Spätaufsteherfrühstück mit Blick übers Meer. Auch mit blauem Band haben wir in den Bars leckere Getränke bekommen. Uns hat es an nichts gefehlt.
Wie überall auf der Welt macht der Ton die Musik. Wir haben wie immer nur nette Mitarbeiter gesehen, die den ganzen Tag im Einsatz sind und Abends immer noch mit uns gescherzt haben. Ist etwas kaputt , wird es umgehend repariert.
Das Hotel ist ca. 70 km vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauert also 60-90 Minuten, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Taxistand in der Nähe, Ausflüge kann man über Tui buchen. Die Reiseleiter sind jeden Tag stundenweise im Hotel. Auch ein Leihwagen kann im Hotel gemietet werden. Ein Supermarkt ist ca. 5 Gehminuten entfernt.
Die Animation ist unaufdringlich. Die Abendshows sind nicht so unser Fall. Da bleiben wir lieber draußen. Dank der praktischen Wärmepilze im Barbereich ist es selbst abends gemütlich. Die Pools sind herrlich, wir sind viel geschwommen. Die Pools werden jeden Morgen gesäubert, es wird den ganzen Tag gewischt und geputzt. Wir haben unseren Müll in die Abfallbehälter geworfen. Das sollte eigentlich jeder machen und nicht über herumfliegende Becher meckern. Glas ist im Poolbereich verboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Tina, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess und sind stolz, dass Sie als Stammgast sehr zufrieden sind. Wir sind froh zu wissen, dass wir wieder Ihre Wünsche erfüllten und Sie ihren Urlaub geniessen konnten. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Der Reputationsmanager