Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit Abstrichen bei manchen Sachen sonst sehr gut
Der Pool ist sehr angenehm und nicht zu klein, so dass auch mit kleineren Kindern genug Platz ist. Ansonsten ist der Blick auf das Meer auch atemberaubend!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Unvergesslicher Urlaub - Wir kommen gerne wieder
Das Hotel an sich ist schön. Die Hotelanlage sowieso die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber und geräumig, ebenso das Bad. Es wird sich sehr bemüht den Kunden glücklich zu machen. :-)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis absolut enttäuchend
Schönes, sauberes Hotel mit einigen Makeln, insbesondere für das höhere Preisniveau. Essen nicht zu empfehlen, Auswahl und Qualität eher schwach. Füe Getränke darf man abends schon mal 20 Min. anstehen. Liegen muss man mitten in der Nacht reservieren, sonst guckt man tagsüber blöd aus der Wäsche und bekommt keine Liege mehr. Zu wenig Servicepersonal für zu viele Gäste, schmutziges Geschirr, es wird nix abgeräumt etc.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im großen und ganzen gut
Schöne Pool Landschaft, schöne Anlage, ausreichend Sitz Möglichkeiten beim Essen, nahe am Strand, Supermarkt direkt am Hotel.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Lage Top... Rest Flop
Das positive am Hotel ist die Lage und der Außenbereich/Poolbereich ist schön angelegt. Der Blick vom Pool aufs Meer wunderschön. Das war's dann aber auch schon. Wir reden von einer Drei Klassengesellschaft, die sich nicht nur in der Farbe der All in Bändchen unterscheidet sondern auch in der Qualität der Getränke, der Auswahl und der Plastikbecher in denen man die Getränke bekommt. Als Erwachsenerer der Holzklasse wurde ich gebeten den Bereich der zweiten und ersten Klasse zu verlassen. Ich wollte nur mal den…
Lia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder, ich bin top zufrieden!!
Eine wirklich tolle Ferienanlage, welche sich für ein Strand- und Poolurlaub anbietet. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub für Paare
Ein wunderschönes Hotel mit gutem Essen und weitläufiger Anlage. Große Eingangshalle mit freundlichen Personal an der Rezeption. Schlichte Zimmer, die dennoch alles nötige beinhalten. Gutes All Inclusive Angebot mit leckeren Snacks und Getränken. Nur zu empfehlen!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine Reise mit oder ohne Kind wert.
Im groß und ganzen wäre eine Renovierung sehr empfehlenswert von Zimmer bis Pool. Die Sauberkeit der Zimmer und Speisesaal lässt auch zu wünschen übrig. Manche Zugänge zu den Zimmern mit Kinderwagen sind nicht möglich. Das tragen des Kinderwagen ist sehr lästig vor allem wenn man eigentlich im Urlaub ist.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Kanaren ein TOP Anlage.
Für jung und alt zu empfehlen. Super Anlage mit traumhaften Pool. Sehr gepflegte Anlage. Animation ist vorhanden aber nicht nötig zur Erholung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns wohl gefühlt , Wir kommen wieder.
Wir wollten eine Woche Ruhe und Erholung und die haben wir auch bekommen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Wir werden wiederkommen.