Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Die anlagen ist sehr schön gehalten/ gepflegt. Die Zimmer scheinen schon etwas älter zu sein und könnten mal eine Renovierung gebrauchen- aber sehr sauber. Strand direkt vor dem Hotel/ schöne Aussicht.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes 4 Sterne Hotel mit schönen Poolbereich
Tolle Anlage, schöner Poolbereich, Zimmer sind in Ordnung, man wird immer satt, Saunbereich ist renovierungsbedürftig, es fehlt an Nichts.
Ute(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für ein All-Inclusive Restaurant sehr gut
Ich war auf der Suche nach einem schönen Hotel irgendwo auf den Kanaren, um einen schönen, warmen Kurzurlaub zu verbringen. Die Anzahl der Angebote hat mich fast erschlagen und daher hoffe ich mit dieser Bewertung vllt dem ein oder anderen einen guten Überblick über dieses hier vermitteln zu können. Das Hotel überzeugt vor allem durch seine sehr schöne Außenanlage und seine Nähe zum Strand. Die Zimmer und das Essen sind vollkommen ok, aber nicht das non plus ultra (näheres unten). Nervig kann tatsächlich die…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr Princess!
Lage, Strand und Anlage wirklich hervorragend! ABER - Sauberkeit in sämtlichen Essbereichen, eine totale Katastrophe! Ich denke dass hier an Personal auf Kosten der Gäste gespart wird. Die paar Angestellten, die sich hier sichtlich die Hacken abrennen, sind total überfordert. Tische, Stühle, Essensausgabe, alles dreckig. Wir haben eigentlich All Inklusive gebucht. Hier gibt's am Poolbereich leider keine Getränkezapfanlage an der wir uns und unseren Kinder wie gewohnt die üblichen Getränke holen können. Nein, hier…
Torben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles ok insgesamt.
Das Hotel an sich ist sehr schön. Unsere Kritikpunkte: zu lauter und voller Speisesaal, alle schoenen Poolliegen waren schon um 9.30 mit Handtüchern belegt und das Sofa als Bett war sehr unbequem.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alte Anlage, mit schlechtem All inklusive
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Mehrere Schichten Farbe kann man erkennen. Teilweise wurden Bereiche komplett überholt. Die Sauberkeit könnte besser sein. Man muss anstehen um Getränke zu bekommen. Der Service beim Frühstück und Abendessen könnte besser sein. Das Personal ist generell unterbesetzt. Die Unterschiede beim All inklusive nerven. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter. Und die Princess-Hotelkette werde ich zukünftig meiden!
Michaela Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schade um das Geld
Zimmer ok, Pool und Anlage auch. Essen hat schlechte Qualität, trotz Aufbuchung bekam man oft die billigen Getränke, Service auch mit Trinkgeld eher schlecht
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, jedoch schlechtesEssen und Personal
Das Hotel ist wirklich sehr Sauber und gepflegt, dennoch würden wir nicht noch einmal dort hinfahren, da es sich hier um eine drei Klassen Gesellschaft handelt, mit Schlecht gelaunten Personal und Schlechtem Essen
Ana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einzigartiger Blick aufs Meer
Wunderschoener Meerblick. Zimmer teilweise etwas abgenutzt,koennten groesser sein. Badezimmer sehr schoen. Essen mit Themenabenden morgens und abends inOrdnung. Sehr nette Kellner. Pool riesig, aber sehr kalt.Strand sehr gross und gepflegt. Hotelanlage sehr huebsch und gruen. Sehr hilfsbereit waren Tomas und Marko:) Schade, dass das All Inclusive eine kleine Mogelpackung ist.
Ann Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wirklich sehr schöner, entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und sehr ordentlich gehalten. Das Personal war sehr freunlich und das Angebot an Freizeitaktivitäten seitens des Hotels wie Aqua Gym, Bingo oder Dart etc. war sehr abwechslungsreich. Es war für jeden etwas da, sei es für Kinder, Erwachsene oder Senioren. Jeden Abend musste ich begeisternd fest stellen, dass sich das Personal kleine Veranstaltungen wie Live Musik oder kleine Theater/ Musicals überlegt hatte. Neugierig haben wir uns einen Abend die Schöne und das Biest angeschaut und es war…