Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lässt euch nicht blenden. Finger weg !
Auf den Bildern im Katalog wird man extrem geblendet. Vor Ort sieht es anders aus. Wir sind leider darauf reingefallen. Hätten uns besser mal die Bewertungen zu Herzen genommen.
Anonym(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel wo alles passt!
Essen und Trinken ist sehr gut. Komplette Service sehr aufmerksam und sehr freundlich. Auch die Rezeption ist gleichzustellen mit dem Service. Sauberes und nettes Hotel. Auch auf die Bänder mit den unterschiedlichen Farben, wird sehr gut geschaut, bei der Getränkebestellung. Finde ich toll. Ein Urlaubshotel, wo Preis-leistung voll stimmt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Sehr große, grüne Anlage mit vielen Pools. Es verläuft sich gut, so dass man gar nicht merkt wieviele Menschen dort sind.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Princess sollte besser sein
Pools und Anlagen waren schön,Zimmer sauber aber stark abgenutzt,und Kinderdoppelbett eine Katastrophe.Essen bestenfalls Durchschnitt(Auswahl gross,Qualität weniger)Kann die Rezessionen nicht ganz nachvollziehen.Restaurant hatte morgens und abends teilweise das Feeling der Ford Werkskantine in Valencia.Personal fleißig aber unterbesetzt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder dorthin!!!
Schlechtester Urlaub den ich je hatte! Einfach viel zu viel Geld dafür ausgegeben. Ich gehört wirklich nicht zu den Leuten die alles penibel sich anschauen, doch da hört der Spaß auf!!!
Gabriella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht empfehlenswert
Leider überhaupt nicht empfehlenswert! Anlage an sich schön, mit toller Lage u Aussicht. In die Jahre gekommene Möbel u viel zu kleine Zimmer
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nichts für Frierkatzen
Es wurde bereits so viel über dieses Hotel berichtet, 2 Klassengesellschaft graues und schwarzes Band, Separierung der Familien in einem in der Tat ohrenbetäubenden und viel zu kleinem Speisesaal, wenig einheimisches Essen, kostenpflichtiges W lan, etc. sodass ich nur von einem großen Ärgernis berichten möchte. Fast das gesamte Hotel war erkältet, verschnupft, hatte Watte in den Ohren, hustete, sodass an Schlaf, (in unserem Fall), bedingt durch die dünnen Wände kaum zu denken war. Die Temperaturen sind nicht…
Helge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Licht und Schatten
Mit der Buchung AI bei unserer 9-Tages-Reise dachten wir, alles richtig gemacht zu haben - weit gefehlt. Allerdings ist auch das Premium AI (+12€/d) bei dem Angebot eher als äußerst mager zu bezeichnen. Das Zimmer war eher heruntergewirtschaftet, denn einem 4* Hotel würdig. Die Matratze war defekt und wurde bei Reklamation innerhalb einer Stunde ausgetauscht - ein guter Service! Die Anlage selber (Garten, Poolbereich, etc) sieht gut gepflegt aus - gut. Das Angebot beim Essen war in den ersten Tagen dürftig, da das…
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
war ein schöner Urlaub
hatten ein Zimmer im vorletzten Winkel der Anlage, mit einem schönen Balkon und sogar einen kleinen Ausschnitt Meer. Leider haben wir erst den letzten Tag am Meer verbracht und die schönen Wellen genossen. Auch der Wind ist nur selten störend, eher angenehm. Der Relaxpool im Erwachsenenbereich war mein Lieblingsort, neben dem Sauna und Massagebereich. Insgesamt eine sehr schöne Anlage!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
4 Sterne Familien Hotel? Niemals!
4 Sterne Familien Hotel? Niemals! Hier sind Familien mit Kinder Gäste 3. Klasse. Das Personal ist völlig unqualifiziert und keineswegs Services orientiert.