Keine vier Sterne, sehr abgewohnt, schlechte Auswahl an Speisen, kein Hotel für höhere Ansprüche, Speisesaal sehr ungemütluch, gleicht einer Kantine, keine Möglichkeit draußen zu speisen.
Größe ok, Bad sehr alt, Rostflecken in der Wanne, Spiegel abgebröckelte Stellen, Kakerlake
Geschmakluch ok, Auswahl schlecht, tgl. das Gleiche, keine typischen Speise, viel Frittiertes, typischer ,,deutscher Fraß"
Nicht besonders freundlich
Flughafen-hotel ca. 1h
Eine finnische Sauna, Bereich dreckig und ungepflegt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Susana |
Liebe Frau Susana, Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Club Jandia Princess für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Wir freuen uns über alle konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Grüsse Der Reputation Manager