Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle, super schöne Anlage und nettes Personal
Das Hotel bietet einem einen wunderschönen Urlaub. Von Ankunft bis Abreise, wir haben uns immer wohl gefühlt, wir wurden gut beraten und alle sind sehr besorgt und sehr nett. Tolle Anlage mit schönen Pools und einigen Freizeitangeboten.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel.
Super tolles Hotel, ideal für Familien und auch Paare aufgrund der getrennten Bereiche. Tolle Lage da sich dieses Hotel direkt am Meer befindet. Das Meer erreicht man über eine Treppe die hinunter geht. Zu bemängeln war das Fitnessstudio, da die Geräte teils defekt und sehr in die Jahre gekommen sind.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist in Familien und Erwachsenenbereich unterteilt, auch beim Abendessen. Und bieten Poolliebhabern viel Abwechslung.
Klaus-Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekte Hotel- Anlage
Die gesamte Anlage war sehr ansprechend und gepflegt. Angenehm war die Trennung in einen Erwachsenen- und einen Familienbereich. Das Essen- und Getränkeangebot diese All-Inclusive-Hotel war sehr gut und ansprechend.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
immer eine Reise wert
gut! ruhig! erholsam! freundliches Personal! Zimmerservice o.k. ! bei Fragen sofort geholfen! Strand außerhalb des Hotels leider mit "Abzocke" für einen Liegestuhl... viel zu teuer!
Ruth Anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Erholungssuchende ist das Hotel sehr gut geeig
Sehr schöne Anlage mit tollen Pflanzen und geschmackvollem Baustil - schöne Zimmer - bemühtes, fteundliches Personal - Essen absolut in Ordnung.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamen Urlaub mit Abstrichen beim Essen
Freundliches Personal und schöne Anlage. Das Hauptrestaurant war jedoch viel zu groß und abends stark überfüllt. Daher musste man am Buffett und v.a. an den Grillstationen lange warten oder auf frisch gebratenes Fleisch oder Fisch verzichten.
Schneider Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen!
Nicht das war wir erwartet haben. Wir sind mit unseren beiden Kindern im Alter von 4 und 5 Jahren dort gewesen und waren sehr enttäuscht über den Zustand des Hotels. Vor allem wussten wir nicht, dass dort in 3 Kategorien unterschieden wird bei den Gästen (blau-silber-schwarz).
Ditha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nicht zu empfehlen. Einmal und nicht wieder
Hotelanlage eigentlich schön. Leider wird das Potenzial hier nicht genutzt. Ablage benötigt ein wenig mehr Pflege. Zimmer und Ausstattung sind renovierungsbedürftig, in die Jahre gekommen. Schäden am Sofa und Bad, die man nicht in einem Urlaub erleben möchte. Man fühlt sich hier nicht als Gast, eher als Belästigung. Rezeption geht nicht auf Wünsche oder Anliegen ein. Keine netten Worte oder Erklärungen. Bei Ankunft erhält man einen Zettel, der die Hotelanlage beschreibt und das war es. Bei Abreise gibt man die…
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr weitläufig und somit merkt man die vielen Menschen gar nicht so sehr... Gute Lage direkt am Strand Ein toller Mini Club für die Kleinen