Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Paradiesischer Urlaub- Wir kommen wieder!
Vom Check In bis Check Out der perfekte Urlaub! Reibungslose Abwicklung ! Zimmer TOP, Reinigung, Hotelanlage einfach Traumhaft- Ausblick Paradiesisch Essensvielfalt, Getränke, genügend Plätze, sehr hilfsbereites Personal in allen Anfragen Für uns das Beste Hotel auf Fuerteventura!
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Preis Leistung passt. Vor- und Nachteile gibt es wohl überall. Essen war gut, Auswahl könnte besser sein.
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaubsanalyse
Das Hotel ist sehr schön mit gepflegter Anlage. Es ist für jeden was dabei. Die Aufteilung der Etagen übersichtlich und es ist alles gut zu erreichen.
SUMIatHome(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir haben als All Inclusive( schwarzes Band ) unsere Hochzeitsreise nachgeholt, und wir waren begeistert! Super Service, gutes Essen, saubere Anlage, Zimmer entsprechen der Beschreibung, einfach SUPER KLASSE
Geritt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir waren rundum zufrieden.....
Wir waren rundum zufrieden mit dem Service, dem Personal, den Räumlichkeiten, der gepflegten Außenanlage und dem Saunabereich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel in direkter Strandlage !
Das Hotel liegt durch Stufen getrennt vom Strand.Tolle Lage viele Zimmer haben Meerblick.Die Zimmer sind geräumig und sauber.Hier findet man die Ruhe vom Alltag. Wir haben das silberne Band hinzu gebucht.Sodass wir uns nur im Erwachsenenbereich aufgehalten haben.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dreiklassengesellschaft und Famliendiskriminierung
Grundsätzlich ein schöner Urlaub, aber das Hotel ( und damit auch die TUI) macht es sich durch drei verschiedene All-inclusive Varianten selber kaputt. Wir haben noch nie ein Hotel gesehen welches zwischen. Erwachsenen Bereich und Kinder Bereich so extrem unterscheidet, dies führt dazu dass man als Erwachsenener noch nicht einmal den Yoga Kurs besuchen da. Im gleichen Speisesaal werden Familien und Erwachsene separiert ! Ein Restaurant darf man mit Kindern gar nicht besucht werden. Wenn man dies vorher im…
TINA (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein traumhaft schöner Urlaub auf Fuerteventura
Sehr gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Und wurdenzu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend behandelt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Da fahre ich wieder hin.
Das perfekte Hotel zur Entspannung, da Familien mit Kindern in gesonderten Bereichen sind, ob am Pool oder beim Essen.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Keine Reise wert...
Das Hotel ist schln, die Lage toll, aber der Pool ist alt und bedarf dringend Renovierungsarbeiten, das Wasser riecht modrig und stark nach Urin. Das Personal ist unfreundlich und nicht besondere aufmerksam. Tische werden weder abgedeckt, noch zeitnah eingedeckt und das Essen ist eine Katastrophe!!!alles kalt, kaum Auswahl, immer das selbe. Rühreier aus der Flasche, das Burgerfleisch.schmeckt wie überfahrenen Hund der dreimal aufgewärmt wurde. Es gibt immer den selben Salat und auch hier kaum Auswahl. Die…