Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, tolles Hotel.

Als Familie mit einer Ein- und Elfjährigen waren wir sehr glücklich mit der Hotelwahl und zufrieden. Ein riesen Kompliment gilt dem Service Personal welches immer, überaus freundlich war. Eigentlich unglaublich da wir Ende August dort waren und keinerlei Ermüdungserscheiningen seitens des Personals bemerkbar war, Respekt. Unsere einjährige, strohblonde Tochter war der Star beim Personal, alle waren sehr kinderlieb, das war schön. Die Zimmer waren immer sauber und mit etwas Trinkgeld an das Reinigungspersonal werden auch Sonderwünsche erfüllt. Der Hauptgrund unserer Reise waren jedoch die endlosen Strände der Insel, daher hatten wir für die zwei Wochen ein Auto um auf Wunsch jeden Tag zu einem anderen Strand zu fahren. ...die sind übrigens alle nur 15 Minuten entfernt. Der Strand vor dem Hotel ist etwas voller aber tadellos und qualitativ sehr hochwertig und sauber. Die verfügbaren Liegen am Strand kosten aber Geld. Da Fuerteventura für durchaus "gut" windige Tage bekannt ist sollte mit Kindern jedoch dann der Strand gemieden werden, daher blieben wir an windigen Tagen am Pool im Hotel. Was aber extrem genervt hatte das gefühlt alle Hotelbesucher ab 6:00 Uhr Früh alle (!) Liegen am Pool reserviert hatten. Wenn das Personal es noch schafft dieses Problem in den Griff zu bekommen geben wir 100% Empfehlung. Ansonsten bietet das Hotel drei, vier Shops, eine Spielhalle und Kinder- und Erwachsenenanimation . Das All-Inklusive Essen ist wirklich bewundernswert gut, eine extreme große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen mit Livegrill, jeden Tag ein anderes Thema, wow Kompliment. Jedoch sollte die Rushhour bei welcher alle Besucher essen gehen gemieden werden, denn da wird's schon mal voller. Toll war auch das Spätaufsteherfrühstück und Essen und Trinken gibt's immer und überall, rund um die Uhr! Wir lieben Fuerteventura und kommen vielleucht auch wieder in dieses Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Unbedingt ein Auto mieten und zu den Stränden in der Umgebung fahren!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse Der Reputation Manager