Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
fast alles gut.
das Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig; vor allem die Poolanlagen. Diese sehen nicht schön aus (Fliesen), sind aber sauber. Der FKK-Bereich ist viel zu klein; die Wiese in diesem Bereich ist nicht benutzbar wegen der extemen Fallwinde des dahinter liegenden Gebirges.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schmutzig, lieblos, überfordert
Wir sind seit einem Tag in dem Hotel. Haben mittlerweile unser Zimmer zwei mal gewechselt. Beim ersten Mal hatte uns Meerblick Zimmer Blick auf einen Schuttberg. Das auswechsele-Zimmer war an der Decke voller Schimmel. Das Buffet ist nicht gut. Speisen ein objektiv, aber alles ist schmutzig. Essen welches auf den Boden fällt oder gekleckert wird, wird NICHT weggeräumt und das Buffet dadurch gleich einem Schlachtfeld. Teller sind sehr häufig schmutzig. Wie dieses Hotel einen Award bekommen haben soll ist mir ein…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Schönen Anlage, schönes Hotel wir waren zufrieden!! Unsere erwartungen wurden durchaus erfüllt. Uns war genau bewusst was wir gebucht haben und es ist "nur" ein 4 Sterne Hotel in Spanien und natürlich weiß ich dann auch was mich erwartet. ( Manch anderen war dies leider nicht bewusst und schaden somit dem Hotel) Es war ein schöner Urlaub, was uns aber überhaupt nicht gefallen hat ist das es so viel verschieden All inclusive Bänder gab mit Klassenunterschieden. Es gibt einen Erwachsenen Bereich und einen…
Robin Niklas(19-25)Deutschland
Bewertung
Schöne Anlage und sehr schöne Zimmer. Das Essen ist auch super. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden es weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Hotel empfehlenswert
Sauberes und freundliches hotel.personal hilfsbereit. Schoene anlage. Speisesaal ist unterteilt fuer familie und erwachsene.
Martina(41-45)Deutschland
Schoener urlaub
Toller pool zimmer sauber und schoener meeresblick gutes Essen Terasse mit meerblick massage wellness bereich super aANIMATION
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt. Kommen gerne wieder.
Schöne Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Essen gut ...
Janina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Verbesserungsbedürftiges Hotel
Das Hotel eignet sich super für Familien mit Kindern bis zwölf Jahren, oder aber für erwachsene, die ihre Ruhe suchen. Für Kinder über zwölf Jahren ist das Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen gerne wieder !
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Ideal zum relaxen. Die Anlage ist in 2 Bereiche geteilt. Für Erwachsene mit und ohne Kinder. Dadurch ist Ruhe garantiert.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechtestes Essen das wir je hatten.
Anlage an sich ist nett gemacht, der Service mit dem Premiumbändchen war in Ordnung. Sehr schlechtes Essen und dreckige Zimmer.