Aline (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
In Spanien scheinen sie es nicht nötig zu haben

Lassen sie sich nicht vom tollen Strand und Meer beeindrucken. Was von außen toll aussieht, muss innen noch lange nicht überzeugen.

• Die Zimmer haben einen wirklich guten Eindruck gemacht. Immer sauber und wenn man Handtücher auf den Boden gelegt hat, wurden diese beim Reinigen immer ausgetauscht. Selbst bei einem kleinen Trinkgeld auf dem Bett wurde ein kleiner Zettel mit einem Dankeschön hinterlassen.

• Frühstück, sowie Abendessen kann man zu sich nehmen. Wer kein Problem damit hat an Fleisch Schnitzel oder ein Hähnchenbrustfilet zu essen ist gut aufgehoben. Wer Besonderheiten erwartet wäre fehl am Platz. Empfehlen können wir den Italiener in Jandia, stehts bemüht allerdings aus eigenem Portemoneie. Lohnt sich aber wirklich. Ich hatte im Urlaub Geburtstag, sorry glauben sie nicht, dass es möglich ist zum Frühstück einen vielleicht mit Blümchen netten Tisch zu bekommen. Mein Mann hat alles versucht, es wurde jedoch alles abgeschmättert und verneint. Wir sollten auch nicht auf die Idee kommen und im Supermarkt einen Kuchen kaufen. Ist strickt verboten. Das Allerletzte, aber wie schon gesagt, sie haben es nicht nötig

• Schlecht
  • Gehen wir vom Service an den einzelnen Poolbars aus, haben wir soetwas noch nicht erlebt. 2-3 Barkräfte ( selten mal ein lächeln) konnten die langen Schlangen nicht beweltigen. 15 Minuten auf ein Getränk zu warten macht den Urlaub nicht angenehmer. Und wehe man hat kein schwarzes Bändchen für Aufpreis 20 Euro pro Tag, bekommt man auch keine Flasche Wasser mit Gas. Wer sich also nicht 2. Klasse fühlen möchte kann dieses Bändchen an der Rezeption erwerben. Wie natürlich auch Wlan die Woche 20 Euro. Ohne Worte....

• Gut
  • Anfahrt müssen sie ca. 1 Stunde 35 Minuten einplanen. Nächster Ort Jandia 8 Km gut mit Taxi zu erreichen. Alles Andere wird von TUI mit Aufpreis angeboten.

• Schlecht

Vielleicht ein kleines Tänzchen in der Lobby, es hat was in Bahnhofsatmosphäre im grellen Licht ein bisschen zu tanzen. Man kann sagen Sänger 3er Klasse. Furchtbar laut und nicht zu ertragen. 23.00 Uhr ist schicht im Schacht. Vielleicht sollte man zum Supermarkt gehen und dort einkaufen, damit es auf dem eigenen Balkon noch ganz nett ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Aline

Liebe Frau Aline, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern online zu teilen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager