Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Club Jandia Princess - immer wieder gern
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Meer gelegen, in dem man gut die Seele baumeln lassen kann. Vielfältige Poolbereiche, bei denen Sauberkeit und Service groß geschrieben wird. Sehr freundliches Personal, das gerne auch Sonderwünsche erfüllt. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sauber und gut gepflegt.
Viel Potenzial, aber genutzt wird davon nicht viel
es wird immer geschrieben, wie bemüht das Management ist, aber offensichtliche Dinge (kaputte Möbel/Schimmel) werden nicht gesehen. Es wird Wert auf wenig Personal gelegt, so dass Tische den ganzen Abend nicht abgewischt werden und die Schlange an den Bars immer sehr nervig war.
Nette Anlage in der Nähe der Kite-/Windsurf-Lagune. Große und freundliche Zimmer. Mehrere Pools und Bars/Restaurants befinden sich in der Anlage. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Sämtliche Kaffee-Milch-Varianten waren leider ungenießbar. Haben Espresso und Milch von der Müsli-Bar genommen. Das war okay. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Sportangebot.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten unser Zimmer in der ersten Reihe zum Strand im Adult Bereich, ruhig gelegen und mit schönem Ausblick. Die verschiedenen Sonnenterassen haben uns gut gefallen. Der Ausblick vom open Air Frühstückrestaurant ist super.
Das Essen ist in Ordnung aber verbesserungswürdig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspricht den Erwartungen nicht
- die Außenanlage ist gepflegt
- das Essen ist nicht zu empfehlen
- Kantinenessen
- schlechter und ungemütlicher Essensbereich