Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Zimmer war einfach perfekt, es war alles da was man braucht. Beim Essen war für jeden täglich was dabei und auch sehr gut. Personal war überall sehr freundlich. Es gab nichts, was nicht gut gewesen wäre oder über das man sich beschweren könnte.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel am Meer
Sehr gute Sauberkeit, tolle Anlage, schöne Poollandschaft, vielfältiges Essen, gute Lage am Meer, gute, abwechslungsreiche, nicht aufdringliche Animation.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannender Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, es gibt verschiedene Pools und Aufenthaltsmöglichkeiten. Es ist toll dass es direkten Zugang zum Meer.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Erholung gutes Hotel.
War ein schöner Urlaub. Zimmer waren immer sauber. Gutes Essen. Leider leidiges Thema Liegen reservierung mit Handtücher teils schon nachts. Pool und liegen Bereich stark renovierungs bedürftig.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen sehr gerne wieder- ein super Hotel.
Das Club Jandia Princess ist ein sehrschönes Hotel, man kann sich wunderbar erholen, weil es direkt amStrand liegt. Ein ausgedehnter Strandspaziergang ist möglich, wenn man die Flutzeiten beachtet.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbar!
Traumurlaub auf den Kanaren . Das Essen war wirklich sehr gut und ausreichend. Die gesamte Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Hotel für alle Altersgruppen. Ausreichend Liegeplätze am Pool waren vorhanden. Auf Sauberkeit in der Anlage und im Zimmer wurde geachtet.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Pool, schöner Strand, kommen gern wieder
Unser Zimmer im Hotel ist sehr sauber. Der Strand an dem das Hotel liegt ist sehr schön, gepflegt und familienfreundlich. Man fühlt sich sehr willkommen.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Atmosphäre hier im Hotel ist entspannt und ruhig. Das Essen finden wird auch sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel - ein paar Dinge zu beachten
Schönes Hotel, welches weiterzuempfehlen ist, wenn man ein paar Dinge beachtet. So gibt es zum Beispiel zwei unterschiedliche Bereiche (Familie und Erwachsenen) sowie auch unterschiedliche Bänder (blau, silber, rot, schwarz). Dies ist den Meisten (wie auch uns) vor Reiseantritt nicht bekannt. So hatten wir (2 Erwachsene) ein Zimmer im Familienbereich, welches allerdings zum Glück keine schreienden Kinder als Nachbarzimmer hatte. Außerdem hatten wir das blaue (niedrigste) Band, welches uns nicht erlaubte, den Pool…