Schöne Anlage inkl. schöner Pool-Landschaft.
Jedoch erhebliche Mängel die den Urlaubsgenuß trüben.
Wenn die Anlage und die Zimmer gepflegter wären, wäre das Hotel eine absolute Empfehlung wert. Leider sind wir auf Grund der Mängel und Sauberkeit mit gemischten Gefühlen nach Hause geflogen. Eine klare Empfehlung können wir daher nicht aussprechen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel ist wirklich familienfreundlic, wir waren unheimlich zufrieden, Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und die Kinderanimation war fantastisch. Die Gartenanlagen sind sehr hübsch und weitläufig. Am letzten Tag kann man noch alles nutzen und fühlt sich noch sehr willkommen.
Großes, sauberes und gemütlich eingerichtetes Hotel. Großer Eingangsbereich. Die Restaurants bieten viel Platz. Mehrere Pools laden zum Schwimmen ein. Ein Kleinkinderbecken gibt es.
All-inclusive-Hotel mit der entsprechenden (von uns negativ beurteilten) Gästestruktur.
Unterbringung getrennt in Erwachsenenbereich (ohne Kinder) und Familienbereich (mit Kindern).
Extra zu zahlen sind Zimmersafe und WLAN. Das WLAN mit 19 € pro Woche ist überteuert, da jeweils nur 1 Gerät Verbindung ins Netz bekommt und der Empfang in den Zimmern nicht berauschend ist.
4 Sterne für das Hotel sind nicht berechtigt (3 Sterne wären eher angemessen).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
für familien mit kindern unbedingt zu empfehlen!!!
wir waren suuuper zufrieden!!! natürlich findet man, wenn man möchte, überall das berühmte haar in der suppe...besonders beeindruckend fanden wir die bauweise dieser hotelanlage: kein riesiger hotelklotz, mit unendlichen gängen und zimmer an zimmer, sondern kleine blocks jeweils 3stöckig mit ein pasr zimmern pro etage. zwischen den häusern ist alles komplett grün(für fuerte ja nicht sooo normal): wiesen, palmen, hibiskus und boganvilla büsche wo man hinschaut!!! direkter strandzugang!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne, saubere Anlage, weiter zu empfehlen!
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber, freundliches Personal. Die Tierfarm kommt sehr gut bei den Kindern an. Dort arbeitet ein sehr netter Mitarbeiter, der die Kinder in die Aufgaben einbezieht.
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand.
Ein ganz schönes Hotel, nur wenige Gehminuten zum feinsandigen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren mit unseren zwei Kindern dort, auch sie wurden herzlichst aufgenommen. Tolle Organisation, Animation,... weiter so!
Toller Urlaub-kommen aufjedenfall wieder!
Tolles Hotel, mit perfektem Personal das immer stets ein Lächeln auf dem Gesicht hat:-)
Tolle Lage-einfach perfekt!