Sehr schönes komfortables Strandhotel. Ideal für einen unbeschwerten Badeurlaub mit allem Komfort, den man benötigt. Alle Bereiche sehr sauber. Immer wieder gerne.
Es war eine wunderschöne Woche im April ! Wir haben es total genossen. Die Hotelanlage ist riesig, die Pools sind Super :) & auch der Weg zum Strand war schnell zu erreichen ...Es war einfach Genial!!!! Die Rezeption und die ganzen Mitarbeiter von dem Hotel waren sehr freundlich und schnell in ihrer Arbeit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch das Essen bzw. die Getränke waren sehr lecker. Schokobrunnen jeden Abend , ein Traum für jeden der Schokolade liebt
Das Hotel ist sehr schön, die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt so wie auf den Bildern.Das Essen war nicht ganz so toll aber das ist Geschmackssache. Das Zimmer war auch sehr schön wir hatten sogar Meerblick obwohl wie es nicht gebucht hatten.
Sowohl für Familien als auch für Erwahsene super, sehr toller Auablick aufs Meer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Supermarkt in der Nähe, Essen in A la Carte Restaurants sehr gut, Zimmer super, Reparaturen werden direkt ugeführt. Nicht so toll dass lange Hosen im Restaurant getragen werden Müssen.
große, jedoch übersichtliche Anlage
überwiegend super freundliches und vor allem kinderliebes Personal.
Upgrade auf "All-Inklusive-Band schwarz" als Geschenk erhalten
Da wir schon öfter in der Gegend waren, wissen wir, wie anstrengend und langwierig so ein Bustransfer sein kann.
Deshalb haben wir diesmal einen Privattransfer gebucht. Dieser ging natürlich viel schneller. Die Fahrer waren sehr freundlich und haben während der Fahrt hier und da mal die Besonderheiten rechts und links gezeigt.
Ein Besuch im…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super - immer wieder!
Da wir bereits zum 8. Mal hier sind, koennen wir sagen, dass sich das Hotel von Mal zu Mal immer wieder noch etwas gesteigert hat. Das Essen sowie der Service ist hervorragend, das Personal sehr aufmerksam und um seine Gaeste sehr bemueht. Wir waren auch sehr ueberrascht, dass unsere Zimmeranfrage per E-Mail beruecksichtigt wurde. Etwas schade finden wir, dass das Wlan nicht inklusive ist.
Sicher ist auf jedenfall, dass wir 2018 wiederkommen werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhafte Tage
Nach Teneriffa und Lanzarote war dies meine 3. Kanarische Insel. Meine Kriterien sind: Mindestens 4 Sterne, direkte Meerlage , AI.
Ich habe dieses Hotel aufgrund der Bilder und Bewertungen ausgesucht.
Vom 24.2. bis 3.3. war ich mit meiner 36 jährigen Tochter zu Gast in diesem Hotel in einer Suite.
Es ist kein Hotelkoloss mit 10 Stockwerken wie in Teneriffa und Lanzarote sondern eine Anlage mit 2 stöckigen Gebäuden verteilt in einer wunderschönen Gartenanlage - vor allem die Palmen haben es mir angetan.
Wir waren…
Es fängt bei den zerfetzten Sitzen im Show und Miniclub Raum an. Die Sauberkeit des Geschirrs lies des Öfteren zu wünschen übrig. Und auch uns ist klar das bei ausgebuchtem Haus mit Wartezeiten z.B an der Bar zu rechnen ist aber wenn man die Schlangen sieht die irgendwie abgefertigt werden müssen, vergeht einem die Lust. Auf Nachfrage ob nicht mehr Personal verfügbar ist, zeigte man sich über die Zustände im Klaren könne dies aber nicht zeitnah ändern.
Ansonsten ist die Anlage schön, dennoch um es freundlich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Urlaub
Die Lage mit Strandnähe ist sehr gut, die Poolanlagen sind sehr schön und es gibt dort verschiedene Pools zur Auswahl, es ist alles sehr sauber und das Personal ist freundlich.