Es fängt bei den zerfetzten Sitzen im Show und Miniclub Raum an. Die Sauberkeit des Geschirrs lies des Öfteren zu wünschen übrig. Und auch uns ist klar das bei ausgebuchtem Haus mit Wartezeiten z.B an der Bar zu rechnen ist aber wenn man die Schlangen sieht die irgendwie abgefertigt werden müssen, vergeht einem die Lust. Auf Nachfrage ob nicht mehr Personal verfügbar ist, zeigte man sich über die Zustände im Klaren könne dies aber nicht zeitnah ändern. Ansonsten ist die Anlage schön, dennoch um es freundlich auszudrücken in die Jahre gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager