Was uns an dem Hotel besonders gefallen hat war die Abtrennung der Bereiche für Familien und Erwachsene. Entspannte Atmosphäre ohne Kinder -top! Strand war super schön, Zimmer echt modern, Essen ok.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und ist durch die terassenförmige Anordnung mit verschiedenen Poollandschaften optimal für jung bis älter und von klein bis groß. Super waren die Bereiche nur für Erwachsene. Sehr gepflegte und ordentliche Anlagen.
Die Trennung zwischen Erwachsenen und Familienbereich ist sehr gut, die vershiedenen Essensmöglichkeiten sind gut und beim Fitnessangebot ist für jeden etws dabei.
Es ist einfach alles perfekt! Super Stimmung, die vom Personal übertragen wird, tolle Atmosphäre und viele unterschiedliche Ebenen mit Poolbars zum relaxen.
Die Pools sind einfach klasse, die Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal ist immer sehr bemüht um seine Gäste. Ganz toll ist auch, dass das gesamte Getränkeangebot frei wählbar ist. Wir sind durchaus sehr zufrieden.