Gutes 4-Sterne-Hotel in ruhiger sehr schöner Lage.
Es handelt sich um ein schönes Hotel mit mehreren Pools und einer schönen Anlage. Die Zimmer, sowie das ganze Hotel sind renoviert. Das Personal ist sehr freundlich. Gute deutsch Kenntnisse. Die Strandlage und der Ausblick sind super. Leider wardas Essen meistens kalt. Der Fitnessbereich ist eine 5 (Schulnote). Verrostet Geräte, defekter Stepper usw. Der Saunabereich ist auch keine Mehrkosten wert. Das Abendprogramm ist schwankend. Je nach dem wer Live- Musik machte. Die Animation war englischsprachig. Überhaupt 50…
Hotelanlage sehr schön und sauber. Besonders beeindruckend und in den Hotels in der Umgebung nicht zu finden, waren die vielen verschiedenen Palmen. Jedoch
sind die Gebäude wie auch die Poolanlage und deren Umgebung schon etwas in die Jahre gekommen.
Absolut zum empfehlen ist der Spa Bereich des Hotels. Haben uns eine Massage gegönnt und waren total begeistert. Umgebung der Massage könnte schöner gestaltet werden, jedoch das super Personal macht dies wieder gut.
Das Hotel verfügt über mehrere Pools mit unterschiedlichen wassertemperaturen. Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den beiden ala cartes ist sehr vielseitig und schmackhaft (bis auf den Fisch, der war sehr reich an gräten). Besonders hervor zu heben ist das freundliche und professionelle Personal und der wunderschöne blick auf das türkise Meer. Negativ sind die fehlenden Hoteleigenen Liegen am Strand. Die -vorhandenen sind leider relativ teuer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel auch sowie im Supermarkt auf…
Super angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und immer zum spaßen aufgelegt. Der Strand super. Heller Sand und türkises Meer. Das Essen fanden wir sehr gut auch für die Kinder gabs ein Buffet in Knie höhe. Für alle die sich nur mit Erwachsenen umgeben wollte gab es im Speißesaal einen separaten Erwachsenenbereich und zwei separate pools mit Liegen.
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit. Wir waren sehr zufrieden und uns hat besonders der abgetrennte Bereich für Erwachsene gefallen. Dort war es sehr ruhig und entspannt.
Hotel mit grandioser Außenanlage. Der vermutlich schönste Pool, den ich je gesehen habe. Besonders die unterschiedlichen Bereiche haben uns überzeugt! Der Adultes-Bereich war wunderschön. Da das Hotel treppenförmig angelegt ist, sieht man von überall das Meer!