Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Jandia Princess

Das Hotel verfügt über mehrere Pools mit unterschiedlichen wassertemperaturen. Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den beiden ala cartes ist sehr vielseitig und schmackhaft (bis auf den Fisch, der war sehr reich an gräten). Besonders hervor zu heben ist das freundliche und professionelle Personal und der wunderschöne blick auf das türkise Meer. Negativ sind die fehlenden Hoteleigenen Liegen am Strand. Die -vorhandenen sind leider relativ teuer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel auch sowie im Supermarkt auf der anderen Strassenseite. Als Shopping gelegenheit dient lediglich das mit dem Taxi zehn Minuten entfernte jandia. Wir hatten im jandia princess unser bis dato schönstes Urlaubserlebnis und kommen definitiv wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Benjamin

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihr Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit uns. Grüsse, The Reputation Manager