Sehr schöne Unterkunft. Toll angelegt. Es ist natürlich nicht neu aber die ein paar in die Jahre gekommenen Stellen sind kaum ins Gewicht gefallen. Alles immer sauber und frisch. Essen war immer reichlich vorhanden und auch in einer super Auswahl. Personal ist sehr freundlich. Für Kinder wird auch einiges geboten. Der Kinder Club ist gut ausgestattet und die Entertainer sind super bemüht.
Das Personal war mega freundlich, aber man merkt, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist und sollte langsam mal renoviert werden. Beim Essen gab es leider wenig Abwechslung, aber es gab jeden Tag eine große Auswahl, aber halt immer das gleiche. Die Getränke / Cocktails im AI-Paket waren mega süß und waren fertig Mischungen, die auf Knopfdruck ins Glas fließen. Ich selber trinke gern Cola, aber das war nicht wirklich lecker, derart viel Zucker habe ich selten zu mir in einem Getränk zu mir genommen. Sonst schön…
Die Unterkunft ist ein Traum. Genug Poolbereiche, auch nur für Erwachsene. Direkte Treppe zum wunderschönen Strand.
Das Buffet ist riesig und für jeden ist etwas dabei.
Das Personal dort ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
10 Minuten mit dem Taxi ist man in der Stadt, wo man shoppen und essen gehen kann.
10/10
Manche Getränke, sind nur zu bestimmten Zeiten kostenlos oder nur per Aufpreis erhältlich. Man kann vor Ort noch Upgrades abschließen, da sollte man sich aber erst mal 1 oder 2 Tage Zeit lassen, dass Hotel zu erkunden, denn wenn man nicht gerade auf Wlan im Zimmer angewiesen ist, lohnt es sich nicht wirklich, da auch hier nur ein paar vereinzelte Getränke kostenlos dazu kommen. In der Lobby ist das WLAN kostenlos.
In unserem Unterkunftshaus gibt es keinen Aufzug und es geht bis hoch in den 3. Stock.
Die Anlage…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal reicht
Wir waren 7 Nächte in dem Hotel, Check in und Personal an der Rezeption sehr freundlich. Dann nahm aber alles seinen Lauf wir wurden Informiert, dass in unserem gebuchten Tarif Buchung in einem TUI Reisebüro so gut wie nichts inklusive ist obwohl All inklusive. In diesem Hotel gibt es eine 3 Klassen Gesellschaft. Es gibt BLAUE, SILBERNE und SCHWARZE Bänder und das merkt man Leider.
Schwarze Bänder ist das Beste man hat Zugang zu allen Bereichen im Hotel kostet aber 25€ pro Tag und Person Extra und das ist eine…
Hotel ist zwar nicht neu, aber in gutem Zustand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr schön mit direktem Zugang zum Strand. Man muss aber ein paar Treppen gehen. Sehr schöner Sandstrand und türkisblaues Wasser, traumhaft.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, es gab 2 Abendessen gratis in den A-la-Carte Restaurants, das Essen beim Buffet war in Ordnung, nichts Besonderes.
Durch die vielen verschiedenen Pools hat man viele Möglichkeiten zu entspannen.
Wir hatten das normale A.I., damit sind die Softdrinks, Kaffee & Tee, lokale Alkoholsorten & 4 Cocktails bis 23 Uhr abgedeckt. Für uns war das vollkommen ausreichend & das A.I Plus hätte sich nicht gelohnt.
Die Lage ist sehr schön und ausserhalb der Touristenhochburg wo es wirklich total überlaufen war. Wer kein Wert auf Essen im Hotel legt, kann gerne da hin. Aber für All-Inclusiv war das nichts.
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Blick aufs Meer.
Leider waren dir Liegen am Pool schon um 6 Uhr schon zu 90% alle reserviert obwohl sie dann erst um 10-11 Uhr meistens da waren.
Getränke und Essen waren super ausreichend.