Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Danke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gelungener Urlaub auf Fuerteventura
Die Lage ist perfekt. Traumhafte Aussicht. Gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Teilweise auch noch Menschen, die ich aus dem letzten Jahr kannte. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Ich komme definitiv wieder und habe das Hotel schon Freunden empfohlen. Danke an alle !!!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rund um schöner Urlaub für jung und alt
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Leider war der Pool sehr kalt. Die Hotelzimmer könnten etwas moderner sein, aber dafür ist alles sauber und ordentlich.
Alex aus Hamburg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kann man empfehlen, gut zum Sonne tanken
Personal hilfsbereit und freundlich. Das Gebäude und die Pools etwa in die Jahre gekommen. Trotzdem alles funktionstüchtig, nur nicht mehr immer ganz ansehnlich. Lage und Ausstattung sehr gut.
YarenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Animation, Vor allem der Animateur Marco hat uns immer gut begleitet.
Wir waren sehr zufrieden mit der Animation in dem Hotel. Die Animateure waren sehr freundlich. der Animateur Marco hat in ganzen Tag verteilt immer sehr viele Aktivitäten begleitet, und uns immer in alles eingeweiht, es war sehr sehr cool und unterhaltsam. Vielen Dank für alles!
Katrin S.(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schrecklich und unhygienisch
Die Unterkunft verdient keine 4 Sterne. Die Hygienezustände waren gesundheitsgefährdend, an den Pools waren sehr viele Fliesen kaputt und der Boden hatte sehr viele offene Stellen, die Verletzungsgefahren waren. Die Qualität des Essens war so schlecht, dass jede Jugendherberge besseres Essen serviert. WLAN war nur gegen Gebühr möglich. Das Personal war sehr unaufmerksam und die Abläufe mehr als unorganisiert. Das führte dazu, dass im Außenbereich Vögel und Kakerlaken ein und aus gingen. Die Milch im Kaffeeautomaten…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel und einigen Abers
Die Unterkunft an sich war schön auch das Hotel! Sehr schöne Anlage! Für Eltern mit Kinderwagen oder gehbehinderte aber eher nichts wegen den Hügeln und auch dem Weg zum Meer runter. Das Essen war ok. Für jeden was dabei allerdings das Menü an Weihnachten und Silvester nicht so toll, lange Wartezeiten auch zu wenig Auswahl und für Kinder einfach nichts. Wir hatten 4 Kids dabei und für die war das Menü nichts! Normales allinklusiv essen war ok für jeden was dabei.
MareikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung Pur
Wir konnten im Hotel sehr gut abschalten und die Seele baumeln lassen, die Mitarbeiter des Hotels waren sehr Freundlich und Hilfsbereit - aber nicht aufdringlich,
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragender Strandurlaub, kommen gerne wieder
Für einen Strandurlaub ist das Hotel super geeignet, Wir waren positiv überrascht und würden jederzeit nochmal dorthin fliegen und auch weiterempfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ist es eine schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen und die „FAMILIENZIMMER“ sehr klein. Dass Familien und Erwachsene ohne Kinder überall separat behandelt werden und Familien nicht überall hin können, finde ich nicht gut. Entsprechend wurden Kinder zum Teil als störend empfunden. Auch die Unterteilung in unterschiedliche Kategorien von All Inclusive empfand ich als ärgerlich. Man wurde wie Menschen zweiter Klasse behandelt, nicht mal das WLAN war inkludiert. So wurde…
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Leider ein totaler Reinfall....
Frischer Orangensaft beim Frühstück kostet 2,50 Euro pro Glas - hier der Tipp: geht zum gegenüberliegenden Supermarkt Mercadona, dort kostet an der frisch gepresste O-Saft 4,99 für ein Liter. Kaffee beim Frühstück ist ungeniessbar. Der Kaffee ab 10.00 Uhr an den Pools und Bars ist megalecker.