Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannen und ausruhen
Das Hotel hat eine super Lage, direkt mit Strand Zugang. Der Ausblick vom Zimmer welches wir bekommen haben ist echt wunderschön.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weinachten in der Sonne
Positiv die Lage die Aufteilung in Kinder/Erwachsenenbereich die Bar im/am Pool der Ausblick von Zimmer 7302 negatiy warm/kalt Wasser- Wasserdruck ältere Wohneinheit Sauberkeit Geschirr Gesamteindruck gut PreisLeistung gut. Wer nach Fehlern sucht, wird hier auch welche finden. Unsere persönlichen Ansprüche waren erfüllt!
Lisa Anne Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Typische All-Inklusive Pauschalreise mit Strand
Absolut schöne Lage direkt am Stand (etwas Höhenunterschied) aber in nur 2min ist der tolle (sehr sauber) Sandstrand erreichbar. Schön ist, dass das Hotel nicht ein großer Block ist (wie ein Hochhaus) sondern die einzelnen Wohnbereiche (max. 3 Stockwerke) auf der Anlage verteilt sind (mit Grünflächen und Fußwegen dazwischen). Natürlich sieht man dem Hotel auch an, dass es hier und da Renovierungsbedürftig ist (Fließen gerissen etc.) aber das stört uns nicht wirklich. Toll ist die Sauna mit schönem Meerblick. Die…
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Hotelanlage mit viel Freizeitmöglichkeiten und netter Animation
Schöne Hotelanlage, mit viel Freizeitangebot. Chai war eine super Animateurin, mit der es immer Spaß gemacht hat das Angebot des Hotels zu nutzen.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel kalter Pool !
Der Pool ist kalt und ist nicht beheizt!Sonst ist alles super und das Personal ist auch nett.Alma,Chaimae vom Animationsnteam waren super nett und Bingo hat echt Spaß gemacht.
Wawomika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel gut. Getränke nur bei schwarzen Bändern ge
2 Klassengesellschaft. Schwarze Bänder erhalten tolle Getränke in Flaschen ( sogar mit Sektkübel). Wir mussten sie selber in Plastikbechern holen. WLAN und Bademantel kosten extra. HauptRestaurant ungemütlich im Innenbereich, keine freie Platzwahl ( wir waren zu fünft). Wurden dann verscheucht, weil wir einen Stuhl dazu gestellt haben. Familienbereich mit Tischdecken, andererr Bereich mit Platzdeckchen. La Choza wunderschön im Freien zum Frühstück. Allerdings dort wieder nur Plastikbecher, Kaffeeautomat meist…
Club Princess(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit paar Mängel
Ein Familienzimmer war es nicht, hat mehr was von einem einem Doppelzimmer mit Klappsofa, da hatten wir schon bessere Doppelzimmer die mit Betten für die Kinder Ausgestattet waren. 2. Klasse All Inclusive. Da hätte man gleich All In und All In Plus auswählen können. Mehrere Berührungen mit Kakerlaken sogar im Zimmer. Viele Fliesen waren defekt im Pool sowie außerhalb mit Verletzungsrisiko. Ein übler Gestank kam aus der Richtung der Bar (evtl ein Gulli). Auf dem Weg zum Strand verlief ein Schlauch der aus der…
Volfė(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wetter ist sehr gut.Hotel ist gut,
Zimmer konnen besser sein: grosser,modernen.Pool und essen ist gut.Kinderbetreung ist sehr gut..fur Erwachsene ist sehr gut dass gibts FFK
Joel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Aufenthalt in Esquinzo
Das Hotel ist echt schön.Auch die Gegend ist schön und in 10 Minuten ist man direkt in Moro Jable.Das Ambient ist super und die entspannte Musik ist immer echt angenehm
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nein, da der Strand zu weit weg ist
Das Hotel ist sehr schön und hat viele Pools die ganze Anlage sehr gepflegt. Einziges Manko, man muss zum Strand hinunter laufen und am Strand hat es keine Hotelliegen, nur gegen Bezahlung