Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lucy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach super
Das Hotel ist gut gepflegt und das Personal, besonders an der Rezeption, war super toll. Die Lage des Hotel ist ideal. Der Strand ist in der Nähe sowie Morro Jable wo haben wir Souvenirs gekauft. Wir hatten immer Spaß auch mit der Animation Team, besonders mit Bara und Alma. Ich kann nur empfehlen.:)
Dr. Hefe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
AI mit Mängeln
Es war Schade dass sich aufgrund von Personalmangel an den Bars sich immer wieder lange Warteschlangen gebildet haben. Desweiteren gefiel uns die Unterteilung in AI und AI- Premium nicht das sollte man wieder abschaffen und nicht eine zwei Klassengesellschaft daraus machen. Meines Erachtens ist das nur eine Abzocke auf welche ich bei zukünftigen Reisen achten werde, und dementsprechend buchen oder auch nicht buchen werde.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub Jandia
Ich war im Jandia princess für eine Woche und mir hat das essen gut gefallen wie zb die Pizza.Die Zimmer waren sauber und die anlage sehr schön.Was schade war ist das die Bar nicht so lange offen ist aber sonst war alles top.Ein lob an die Animation die super war!Alma,Odil und Bara waren super nett.
Bewertung(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Club Hozel Jandia Prinzess Bewertung
Personalmangel, schlechter Service. Lange Wartezeiten, um eine frrien Esdtisch zu bekommen, da nicht abgeräumt wird.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
IMMER WIEDER GERNE
Ich bin immer wieder sehr gerne dort in diesem Hotel und auch mit den tui-leistungen sehr zufrieden. Was etwas unzufrieden stellt ist, dass WLAN extra gezahlt werden muss und die all inclusive Leistungen immer mehr eingeschränkt werden...
Michaela Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt zufrieden!
Das Hotel ist echt schön mit gutem Essen.Auch das Abendprogramm ist super mit vielen Shows und guter Stimmung.Auch die rezeptionistinnen sind immer hilfsbereit
WG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Ärgernissen
Unser Zimmer hatte direkten Meerblick .. herrlich bei Wellenrauschen einzuschlafen und aufzuwachen. Das Essen war wirklich gut, Riesenauswahl, geschmacklich gut, schnell wurde nachgelegt. Bei geschätzt rd 100 Teilen kann man wohl kaum verlangen, dass sich jeden Tag alles abwechselt. Hauptgerichte, Tapas und Salate wechselten jedoch häufig. Das besondere Essen im a la carte -Restaurant kann man sich allerdings sparen. Pool und Poolbereich waren o.k. ... allerdings nagt hier der Zahn der Zeit an manchen Bauteilen…
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Karin
Das Hotel hat einen besonderen Charm. Sehr gutes Personal und top Service. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt und sauber.
AM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel
Das Hotel war Einwandfrei, das Personal sehr nett und immer Hilfsbereit,, das die ein oder andere Fliese oder Fuge im Poolbereich gebrochen war find ich jetzt nicht wirklich schlimm, genauso wenig wie das hier und da mal etwas Putz fehlt, so wie einige andere das Beschrieben haben ( in Südlichen Ländern ist das halt so ).. Das Frühstücksbuffet war top, genauso wie Mittag und Abendessen reichlich Auswahl und sehr gut, und Abwechslungsreich, klar kann man es nicht jedem recht machen und das ein oder andere war nicht…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Erholungsursache mit kleinem Verbesserung
Schöne Hotelanlage, tolle Pools und tolle Bars. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und entsprechen nicht dem aktuellen Standard. Duschen in einer hohen Badewanne geht meiner Meinung nach heute nicht mehr. Die Fliesen und die Toilette hatten einige Risse und waren daher nicht sauber. Das Personal sehr nett und das Essen war auch gut.