Traumstrand am Club Jandia Princess
Wir können uns vorstellen, diese Unterkunft wieder zu buchen. Das Essen könnte wärmer angerichtet werden und die Kleiderordnung beim Abendessen sollte strenger kontrolliert werden. Abendveranstaltungen waren nicht sehr interessant. Probleme wurden vom Personal sofort erledigt. Die Verständigung mit dem Personal war sehr gut.
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal. Essen war gut, war immer für jeden etwas dabei.
Leider hatten wir einen Wasserschaden in der 1. Nacht in unserem Zimmer. Aber es wurde sich gleich um das Problem gekümmert. Daraufhin und da wir zum 3. Mal in diesem Hotel waren bekamen wir das Premium-Upgrade (schwarzes Band) kostenlos vom Hotel. Tolle Geste.
Die Unterkunft ist optisch sehr schön. Allerdings war das Ausziehsofa im Zimmer, auf dem die Kinder schlafen sollten, so durchgelegen, dass es nicht nutzbar war. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant gleicht der einer Kantine.
In Summe gutes Hotel. Tolles Programm und Pool Landschaft einfach super und sauber. Ebenfalls eigener Strandzugang, ebenfalls Wunderbar. Essen absolut in Ordnung und sehr freundliches Personal. Kinderprogramm ebenfalls total in Ordnung und ausreichend. In Summe hat es uns gefallen.
Was uns sehr gestört hat ist das Familienzimmer und sehr viele kleine nervige Dinge diesbezüglich bspw. Abblildung im Katalog entspricht nicht der Realität, sehr altes abgestandenes und teils kaputtes Mobiliar, Boden und Wände.…
Erste September Woche 2023 als Paar
Meinen Vorfall habe ich bereits erwähnt. Unterkunft war in soweit in Ordnung, was das Preis- Leistungsverhältnis angeht und man muss nicht nach Fehlern suchen um irgendwas zu beanstanden. Einfach mal das positive sehen und sich erholen. Das haben wir getan und wir waren zufrieden was unseren Urlaub angeht.
Wir haben bereits Reklamationen geschrieben.
Der Pool war befallen von schwarzem Schimmel! Die Fliesen waren alle gebrochen und es gab sogar Verletzungen.
Der Weg zum Strand ist sehr gefährlich.
Die Animationen für Kinder haben sehr zu wünschen übrig gelassen.
Alles in allem sind knapp 4000 Euro für diese Unterkunft zuviel. Fotos wurden gemacht, bei Bedarf stelle ich Ihnen diese gerne zur Verfügung.
Die Mitarbeiter in der Anlage waren wirklich alle sehr freundlich, das Essen war auch ganz ok, tägliche Abwechslung nur manche Fleischsorten waren leider sehr trocken. ( man muss aber berücksichtigen was für ein Andrang da war. Was ich nur als nicht so gut empfand ist die Reinigung der Zimmer und das im Pool die Fliesen auf den Boden vereinzelt kaputt waren und die Kinder sich ab und an daran verletzt haben.
Zimmer Katastrophe!!
Fliesen kaputt
Zimmer teilweise sauber
Toiletten Sitz kaputt beim hinsetzen ist der Wc Sitz laufend angeschlagen an den kaputten Spülkasten.
Der Klopapier Halter locker rum gebaumelt.
Und in einer sehr tiefen Position angebracht worden
Der Föhn Ist sehr Sehr heiß geworden bis Qualm kam
Also von note 1 bis 6
Kommt eine 2 zustande
Essen war nicht besonders,
Da war es bei mir schon vorbei mit dem Essen
Trinken konnte man nur das Wasser
Der rest ist gepanschte Plörre.
Jetzt zum Positiven…
Super Pool Landschaft, traumhaft weißer Sandstrand in paar Minuten zu Fuß erreichbar, große Auswahl während dem Buffet, hier findet jeder etwas. WLAN leider nur innerhalb der Lobby, für die Ausweitung des kompletten Hotels muss man zahlen. Cocktails für AI Gäste ausbaufähig, leider nur ein Alkoholfreier Cocktail. Premium AI kostet 12€/Tag extra, haben wir nicht in Anspruch genommen. Im gesamten waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen