tolles Hotel, mit guten Erholungsmöglichkeiten
Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Ein Mangel in unserem großen Doppelzimmer (wir waren im Neubau untergebracht) wurde umgehend behoben. Das Essen war sehr lecker, besonders die Süßspeisen und das Essen der Themenabende (Zubereitungen außerhalb des Restaurants) waren abwechslungsreich und sehr beliebt, da es nunmal sehr gut schmeckte. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Kemal war wirklich super, aufmerksam und freundlich! So waren wir noch gar nicht ganz…
Das Hotel sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend,ausgezeichnet!Einen besonderen Dank geht an Yacup Önal und natürlich auch an alle anderen !Top
Sehr empfehlenswert!
Die Anlage ist ziemlich groß, direkter Zugang zum Meer. Die Leute sind sehr freundlich, sehr viele Ausflüge werden angeboten. Das Essen ist sehr lecker und das Freizeitangebot im Hotel auch sehr vielfältig.
Der Club Kastalia ist eine Familien freundliche Cl
Wir kommen jetzt schon einige Jahre 2 mal im Jahr in den Club, und wir können nur sagen wenn wir hier sind, sind wir in unserem zweiten Heim angekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren dieses Jahr zum 3x im Club und kommen auch garantiert wieder. Die Anlage ist einfach perfekt, besonders für Kinder. Das Essen ist Abwechslungsreich und schmeckt super. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und immer freundlichen 👍
Eine sehr schöne Clubanlage im Bungalowstil. Diese Anlage bietet daher sehr viel grün und hat wohin man auch schaut überall Blütenmeere zu bestaunen. Sie hat einen eigens für Kinder gebauten Bereich "Aquapark".
Ich kann nur positives berichten. War Anfang Juni im Club Kastalia für eine Woche und würde jederzeit wieder dort einchecken. Die Anlage und die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Essen war auch super.
Ob für Erwachsene oder Kinder für jeden war ein tolles Unterhaltungsprogramm geboten. Die Animateure haben auch nie genervt, wenn man bei etwas mal nicht mitmachen wollte.
Vom Publikum gemischt, viele Russen, kaum Türken, einige Deutsche und aus aller Welt.
Sehr familiäre Athmosphäre, schöner Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder
Die Hotelanlage ist recht weitläufig und sehr gepflegt; mit vielen einetagigen Zweck-Gebäuden, einem Freilufttheater, einem Bungalow-Dorf (2 Etagen), 3 größeren Haupthäusern (3 Etagen) im strandentlegenen Teil.
Am geräumigen Zimmer im "Neubau" gab es nichts auszusetzen. Es übertraf unsere Erwartungen.
Die Fotos der Veranstalter zeigen genau das, was man bekommt. Das hatte ich bisher noch nie so stimmig.
Überall Blumen, Bäume und Palmen. Zentral einen überdachten Teegarten aus aufgestellten Baumstämmen mit…