Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der 3. perfekte Urlaub innerhalb von 15 Monaten.
Familiäre Anlage mit sehr gutem Rundum-Service in toller Lage. Tolle Freizeitangebote und sehr nah an Alanya. Toller Strand.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man kann fahren, wer es mit Russen akzeptiert.
Schönes älteres Hotel,etwas in die Jahre gekommen,Sedamet,Ekrem und Kemal sind voll Spitze.Das Meer ist dort sehr dreckig.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Club zum Wohlfühlen!
Sehr schöne Clubanlage (teilweise Bungalow, teilweise Gebäude) die sehr sauber ist und zentral liegt. Es gibt für jeden etwas, egal ob Tennisplätze, Volleyballfelder, einen schönen Strand mit Steg, ein Teehaus, einen Ruhepool zum entspannen, einen Aktivpool, einen schönen Aquapark für Kinder, etc.
23.05. - 21.07.262 ERW
Mama Bingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder zurück ins zweite zu Hause
Superschöne gepflegte und saubere Hotelanlage. Zimmer sind sehr schön. Essen ist der Hammer, Personal ist Top. Immer wieder
Dustin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jugendgruppe in der türkei
- schöne Anlage - sehr gutes Personal (sehr nett) - gutes und ausreichend essen - bestes und nettes Personal = Enes (teegarten) Arthur und Sam (actorteam) und Kehmal im Restaurant
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage mit sehr gutem Service und Animation
Wir waren zum ersten mal im Club Kastalia, den Kindern und mir hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist wirklich traumhaft schön und sehr gepflegt. Der Service an den Bars und im Restaurant ist wirklich sehr gut und alle sind sehr bemüht. Wir möchten uns hier nochmal bei dem Manager Mehmet und dem Kellner Kemal für die sehr gute Betreuung bedanken. Wir waren sehr zufrieden. Wer Animiert werden möchte, kann von morgens bis Abends am Unterhaltungsprogramm teilnehmen. Was wir sehr gut fanden, das die Animateure ihre…
Evie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Der Club Kastalia ist toll, die großzügige, gepflegte Anlage, vom Aquaparkt, drei Poolanlagen inklusive Ruhepool, dem Garten,Restaurant,Bar, spa , aber vorallem das Team, von den Reinigungskräften ,Gärtner, Köche und Küchepersonal, technisches Personal, Rezeption, Gästebetreuerin und vorallem die Servicemitarbeiter- kellner. Das Essen ist lecker und vielfältig.Das Animationsteam ist klasse und alle sind total nett und aufmerksam. Es ist immer wieder ein Verknügen in den Club zu kommen und das seit nunmehr 18 Jahren…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mein bestes Urlaubsziel!
Ein wundervolles Hotel, wir kommen schon seit Jahren hier hin und sind immer begeistert. Das ganze Personal ist freundlich und die Anlage ist stets gepflegt und schön.
Carme(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super! Direkt am Strand!
Waren im Herbst da. Angenehmn warm und nicht zu voll. Sehr schöne Auswahl am Essen und direkte Strandlage. Super Verbindung nach Alanya. Schöne Pflanzen in der Anlage.
Fateha(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bester Urlaub?
Wir waren zu fünft im Club Kastalia für 8 Tage.Es gab viele Freizeitaktivitäten,essen und trinken(kostenlos?). Wir fanden die Club anlage im Großen und ganzen sehr sehr gut und wir wollen auf jeden fall wieder hier hin. Alle die einen tollen und spaßigen Familienurlaub wollen sollten hier auf jeden Fall mal hinfahren. Wir hatten noch nie so einen tollen urlaub. Es war einfach Top??????????????????????????????????????????????