Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Desiree(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bedingte weiteremfehlung da sehr viele Russen da s
Hotel macht einen guten Eindruck. Für mich ist das Hotel okay. Rezeption ist auch gut. Strand ist sehr steinig liegen gibt es ausreichend
Irena(36-40)
Super Urlaub, gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden! Saubere und komfortable Zimmer, Essen war super und dazu nettes und zuvorkommendes Personal
Stefan (36-40)Deutschland
Top Urlaub
Eine weitläufige Anlage, wo einem einiges Geboten wird .Das Essen abwechslungsreich und lecker . Von morgens bis abends Eis .Und immer freundliches Personal , hervorzuheben ist Kemal im Hauptrestaurant .Der war super Der Kellner Kemal war mehr als super .
Jeannie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Hotelanlage für jung und alt
Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Wunderschöne Gartenlage. Für jung und alt. Für Familie oder Paare.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
22 Jahre Club Kastalia
Nach über 20 Jahren Erfahrungswerte im Club Kastatila ist der Charme und Flair des Clubs etwas verlorengegangen, aber nicht durch den Service, die Angestellten und die Gegebenheiten des Clubs selber, sondern durch das Publikum. Der Club hat sich immer durch viele Stammgäste ausgezeichnet. Sehr viele Russen, deren Essverhalten nicht immer angenehm war. Langes anstehen da sich diese die Teller bis zu bersten gefüllt haben. Wir kommen immer wieder, da wir hier liebe Menschen ( Gäste sowie Personal ) kennengelernt…
Susan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Das positive zuerst, die Zimmer sind sauber und schön die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Das Personal für Zimmer und Anlage sind sehr nett.Aber die Begrüßung im Hotel war mies kein Hallo nix, Rezeption sehr unfreundlich.WLAN kostet 15,-€ für 2 Wochen. Schlechter Service sonst überall frei.Safe pro Tag 2,-€ Frechheit.Essen...hm...eher durchschnittlich, einfallslos, wenig Abwechslung und wird nicht ausreichend warm gehalten.Nach gefüllt wird auch kaum. Alles in allem kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, schade!
Michael (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Traumhafte Umgebung mit vielen Bäumen und Pflanzen im saftigen Grün. Gepflegte Anlage mit sehr viel Liebe zur Natur. Zentral gelegen um schnell und günstig in die Umgebung zu kommen.
Erkut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kritik vom Stammkunden ! Hotelmanagment bitte lesen
Seit 10 Jahrem in diesem Hotel und zum ersten mal empfehle ich es nicht weiter. Der Urlaub ist Stress pur beim essen!!!!!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Irfan wie kommen wieder!
Schöne ,weitläufige Anlage mit Hoteleigenem Kiesstrand, überall sind prächtige Blumen und Palmen. Das Hotel ist Zentral gelegen an einer Hauptstraße, von dieser aber nichts zu hören ist. Aber den Vorteil hat schnell den Dolmus herran zu winken und eben mal flugs in der nächsten Ortschaft ist.
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub,Horror Wimpern
Der Urlaub war super aber lasst euch dort keine Wimpern machen. Die Frau die dafür extra komm ,hat keine Ahnung. Es tut weh und momentan angeschwollen,weil Sie es falsch geklebt hat. Geht lieber zu einem richtigen Salon.Sonst Top Urlaub.wir waren schon zum 3mal dort.Im Aquapark können sich Kinder richtig austoben. Erfrischung und lecker Eis gibt's auch. unser 5 jähriger Sohn war begeistert. Essen war auch gut .Für jeden was dabei,wer hungrig bleibt ist selber schuld. Wünsche euch einen schönen Urlaub