Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Fateha (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bester Urlaub?

Wir waren zu fünft im Club Kastalia für 8 Tage.Es gab viele Freizeitaktivitäten,essen und trinken(kostenlos?). Wir fanden die Club anlage im Großen und ganzen sehr sehr gut und wir wollen auf jeden fall wieder hier hin. Alle die einen tollen und spaßigen Familienurlaub wollen sollten hier auf jeden Fall mal hinfahren. Wir hatten noch nie so einen tollen urlaub. Es war einfach Top??????????????????????????????????????????????

• wir waren 5 Personen und haben in einem Familien Bungalow übernachtet. Es gab 2 Zimmer die gut ausgestattet waren.Im ersten zimmer gab es 2 Betten und im zweiten Zimmer gab es ein großes bett für 2 Personen. Da wir aber 5 Personen waren haben wir gefragt ob wir noch ein bett bekommen und die netten Putzfrauen haben uns dann ein bett gebracht.. Es gab ein Bad mit :Föhn,Handtüchern,Shampoo,duschgel,Seife,Klopapier. Im zimmer gab es:Gläser,Wasser Klimaanlagen(eine Pro Zimmer),Fernseher,Schränke,Bettlampen. Die Putzfrauen kamen jeden Tag einmal und waren sehr freundlich.

• Es gab sehr viel und leckeres Essen. In der "Hauptkantine" gab es Frühstück(7.30 Uhr bis 10.30 Uhr),Mittagessen (12.30 Uhr bis 14 Uhr) und Abendessen (19 Uhr bis 21 Uhr). Morgens gab es Gebäck,Frisch gemachtes Spiegelei,Müsli,Joghurt usw.... . Mittags gab es viele verschiedene Gerichte und Abends gab es Gegrillte Sachen aber auch normale Gerichte. Es gab immer Nachtisch und Früchte. Man könnte in der Neptun Bar soviel Eis essen und Getränke trinken wie man wollte (Neptun Bar war von 10 Uhr bis 0 Uhr offen und Eis gab es von 10 Uhr bis 19 Uhr).Es gab auch eine Snackbar mit Kuchen und Gebäck. Es gab auch ein kleines Häusschen mit Essen falls man zu spät zum Haupt essen gekommen ist oder wenn man noch hunger hat.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und hat bei wünschen und Fragen immer geholfen.Bei den Kellnern gab es einen der uns seit anfang an geholfen hat.Er hieß Sinan. Er ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Kellner. An der Rezeption war ein Mädchen mit langen schwarzen haaren die auch sehr sehr freundlich war. Das ganze Animationsteam war sehr nett lustig und alle hatten immer ein lächeln im Gesicht. Die Kellner an der Neptun Bar waren sehr freundlich. Im großen und ganzen waren alle super!!!????????

• Gut
  • vom Antalya flughafen bis zur Clubanlage hat es ungefähr 1 Stunde und 40 minuten gedauert. Die Gäste wurden mit einem Minibus zum Hotel gefahren. Im bus gab es eine Minibar in der man Wasser,Cola,Fanta usw kaufen konnte. Es gab viele gute Ausflugziele in (mehr oder weniger) der nähe.

Es gab Beachvolleyball,Dart,Shuffle Board,kinderdisco ,erwachsenen disco und vieles mehr. Es gab 4 Pools.In einem Pool gab es sehr viele Rutschen und Liegen. Es ganz auch stühle und man konnte sich da Getränke und Pizzen holen(natürlich alles kostenlos).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Fateha

Liebe Fateha, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches wir an alle weitergeben werden! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team