Turgay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
meine schlechteste Erfahrung in der Türkei...
Das Hotel ist eine reine Katastrophe, was konkret: Getränke Betsellung wird einfach ignoriert und das ausgeschenkt was ich nicht bestellt habe, auf meine Anfrage warum bekomme ich etwas was ich nicht bestellt habe, bekomme ich als Antwort, dass es einen Engpass bei dem Getränk gibt (An der Schatzbar, so nennt sich das Ding), Tische bekommt man, wenn man 10-15 Minuten vor Beginn des Abendessens vor dem Haupteingang wartet oder großzügig Trinkgeld einen der Kellner gibt. Wenn man später hingeht, dann ist die Hälfte…
Verena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unzufrieden
War das 7 mal hier war jedes Jahr nur begeistert keine Abwechslung beim Essen , Animation schlecht , die anderen Gäste total unverschämt, Internet ist ne Schande !!
Andre(36-40)Deutschland
nichtmehr Empfehlenswert
einfach nur überfüllt! Und dann viel zuwenig Personal! Überall! Restaurant, Bar´s und Reinigung! Der Aquapark ist für Kinder von 3-6Jahren ok. Der Strand war recht sauber außerhalb und im Wasser. Die Qualität und Quantität des Essens war ok aber sie sind halt nicht mit den Menschenmengen klar gekommen. Früh beim Eiermann und abends beim Grill musste man schonmal 15min anstehen! geht gar nicht!
20.05. - 18.07.262 ERW
Fikret(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bis bald Club Kastalia
das ist jetzt das 5 mal gewessen im Hotel Kastalia , und wie immer sehr freundlich Personal, gepflegte Anlage , und leckeres essen . wir können das Hotel nur weiter empfehlen für familie TOP mit seiner Aquapark. wir bedanken uns von der Personal im Restourant Kemal , Sinan und im Aquapark von Herrn Gokhan für ihre freundlichkeit . danke Club Kastalia
Philipp(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Kurzurlaub. Kommen wieder!
Tolle Erholungszeit zu zweit. Gute Animation und nettes Personal. Eine Empfehlung ist auch der Spa des Clubs. Also Daumen hoch.
Petra und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Club Kastalia einfach nur Spitze
Hotel war super ganze Personal war sehr freundlich.Das essen war phantastisch,Pizza im Kinderland hervorragend.Die Zimmer war sehr sauber,putzfrau hat sich bemüht.Drum und dran waren wir sehr zufrieden.Wir kommen gerne wieder und können kastalıa nur weiterempfehlen.Reception Frau Gülşen sehr freundlich und immer hilfsbereit mann war sehr gut aufgehoben.strand war top,wassertemperatur am Strand war sehr angenehm.Animation war toll.Wir freuen uns schon auf naechstes jahr im Club Kastalia.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
traumhaft besser kann es nicht sein
Sehr schönes gepflegtes familienfreundliches Hotel . Mit zahlreichen Angeboten und guten Service. Sportliche Aktivitäten und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Dadas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit eigenem Wischmop wäre es ein Top Hotel
In sich ist es eine sehr schöne Anlage, gross aber auch Kids können sich in der Anlage alleine hin- und herbewegen. Aquapark ist sehr schön, es gibt keine Probleme, nach dem Frühstück Liegen zu finden, auch wenn das Hotel voll ist. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt, wir haben sogar den Chefkoch auf einige Rezepte angesprochen.Jedoch sind unnötige Warteschlangen für Crepe und Rührei, die man auch eigentlich clever lösen könnte, z.B. kann man ja Crepe vorbereiten und auslegen, wie in anderen Hotels. Das Personal…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Anlage, jedoch nichts für Ruhesuchende
Anlage top, sehr viele russische Urlauber mit Familie. Wenn man Ruhe sucht, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Essen war genug da aber sehr einseitig. Konakli ist mit einen Fussmarsch innerhalb 15 min. zu erreichen. Zimmer sind sehr sauber. Strand verfügt über ausreichend Liegen und besteht aus Sand/Kies.
Alparslan(26-30)Deutschland
Super gewesen !!
Zimmer waren schön saniert und sauber, das Essen war super für jeden was dabei. Es waren einige russen da, aber hat man nicht viel mitbekommen, da die Anlage sehr groß ist. Das Aqua Park war sehr schön für unsere Kinder die hatten Spaß . Im grossen und ganzen super Hotel gewesen .