Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dadas (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Mit eigenem Wischmop wäre es ein Top Hotel

In sich ist es eine sehr schöne Anlage, gross aber auch Kids können sich in der Anlage alleine hin- und herbewegen. Aquapark ist sehr schön, es gibt keine Probleme, nach dem Frühstück Liegen zu finden, auch wenn das Hotel voll ist. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt, wir haben sogar den Chefkoch auf einige Rezepte angesprochen.Jedoch sind unnötige Warteschlangen für Crepe und Rührei, die man auch eigentlich clever lösen könnte, z.B. kann man ja Crepe vorbereiten und auslegen, wie in anderen Hotels. Das Personal an der Rezeption total unfreundlich.Nur Frau Gülsen war sehr zuvorkommend.Animation war ok, konnte aber besser sein, aber dafür sind einige Animationsmitarbeiter sehr nett, wie z.B. Dora und Marina. Aquaqym und Wasserball war immer pünktlich und sehr lustig. Miniclub ist der Reinfall.Ohne Poolspiele oder weitere Spiele innerhalb der Anlage, nur Basteln und Gesichtmalen, und bein Minidisco merkt man die Lustlosigkeit und die Routine der Miniclub Mitarbeiter. Kellner und Barkeeper waren sehr nett, vor allem der Kemal aus dem Restaurant, super fröhlich und hilfsbereit, top Mitarbeiter!!! Zimmersauberkeit null.Putzfrau kommt nur sporadisch, auch wenn man Clean my Room drückt, ist egal.Passiert nichts. Die Chefin der Putzfrauen war auch extrem dreist und frech, als wir nach der ersten Nacht wegen unzureichende Sauberkeit Zimmer gewechselt haben, gab es mit ihr einen riesen Streit. Sie war sehr frech und richtig unhöflich. Für Internet muss man pro Tag 2€ bezahlen sie und auch noch nur für ein Gerät.Genauso für den Safe im Zimmer.Das ist richtige Abzocke. Also wenn man sein eigenes Vileda Wischmop und weitere Putzutensilien mitbringen, extern für sein Internet sorgen, sowie seine Wertsachen am besten in der Badehose verstecken würde, dann wäre es ein Top HotelAlso für den bezahlten Preis gibt es Hotels, die diese auch beinhalten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Vor allem der Herr Kemal Er im Restaurant.Top zu empfehlen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Dadas

Liebe Figen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Vorschlaege an uns. Uns ist die Qulitaet der Lebensmittel sehr wicht, weshalb wir unsere Crepes den Gaesten frisch zubereiten möchten. Wir werden mit dem Personal der Rezeption und des Housekeepings sprechen.Wir entschuldigen uns als kompletten Club bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten. Gerne geben wir auch Ihre Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Unser Personal im Mini Club ist immer darauf bedacht, den Kindern eine schöne Zeit zu bescheren innerhalb der Möglichkeiten. Sie bieten auch mehr als Basteln und Malen an innerhalb des Mini Clubs, wie z.B. kleine Spiele, Puzzeln, auf Wunsch Zeichentrick Filme und vieles mehr. Natürlich sind wir jederzeit für Vorschlaege offen. Über die Gebühren des Internets und den Safe im Zimmer, informieren wir unsere Gaeste über die Internetportale, auf unserer eigenen Internetseite und die Reisebüros. Wir hoffen Sie trotz der negativen Erfahrungen, noch einmal im Club begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Das Club Kastalia Team