Sehr schönes Hotel!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Besonders positiv hervorzuheben ist die tolle Hotelanlage und das Animationsprogramm bei Nia. Sie sorgte mit viel Engagement für gute Laune und tolle Stimmung beim Volleyball. Auch Anna und Olga bieten im Kidsclube viele tolle und spannende Aktivitäten, die sehr gut bei den Kindern ankommen. Eine klare Empfehlung für Familien und alle, die ein abwechslungsreiches Freizeitangebot schätzen.
Top für Familien
Für Familien top der Mini Club ist super toll und ein super liebes Team nur zu empfehlen sie machen sehr viel mit Kindern basteln spielen gehen auf die Wünsche der Kinder ein einfach echt schön das erstmal war etwas überreden bei unseren aber danach wollten sie nur noch hin und haben gefragt können wir da wieder hin die machen heute das und das mit uns sehr sehr schön
Was schlecht ist das Mann selten eine Liege bekommt gerade im Kinder Bereich teilweise liegen Abends schon die Handtücher auf den liegen und…
Ein perfekter Urlaub im Club Kastalia – absolut empfehlenswert!
Wir verbringen regelmäßig unseren Urlaub im Club Kastalia und sind jedes Mal rundum begeistert. Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen – es stimmt einfach alles!
Die gesamte Anlage ist wunderschön, gepflegt und sehr großzügig gestaltet. Egal ob Familien mit kleinen Kindern, Senioren oder Gäste mit eingeschränkter Mobilität – hier wurde an alle gedacht. Wege sind barrierefrei, Kinderwagenfreundlich und alles ist gut erreichbar.
Das Essen ist…
Hervorragende Anlage für Familien mit Kindern
Eine tolle Anlage, direkt am Meer gelegen, mit großem privatem Strandbereich. Die Anlage eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern, bietet aber auch für alle anderen Reisenden viel Abwechslung, ob jung oder alt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familien Urlaub🥰
Sehr schöner Urlaub
Juli 2025 • Familie
Das Essen in diesem Hotel ist sehr zu loben, es war immer für jeden etwas dabei.
Was ich auch total loben und erwähnen möchte, ist die absolut gute Kinderbetreuung. Meine Kinder haben sich mega wohl gefühlt. Dieser Dank gilt Anna und Nia. Sie werden den Urlaub gefühlt mehr mit den zwei Mädels verbracht als mit mir. 😉🥰 Mädels, ein dickes Lob an euch.
Siyar und Mehmet haben uns wirklich jeden Tag aufs Neue animiert, bei vielen Aktivitäten mitzumachen. Es war wirklich eine…
Absolutes Traumreiseziel für die Familie. Erholsam und abwechslungsreich zugleich. Wunderschöne Anlage, freundliches Personal und vielfältiges Angebot. Hier stimmt einfach alles. Von der Sauberkeit über den Service, bis hin zur traumhaften Lage am Meer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kastalia : immer wieder
Waren nicht zum letzten Mal im Club Kastalia. Alles sauber, unterschiedliche Zimmermöglichkeiten. Sehr netter Service und Topp Animation!!! Es ist für jeden was dabei, die Animation drängt sich nicht auf. Man geht zu den Angeboten, wenn man möchte.
Das Hotel verfügt über schöne kleine Bungalows, was einem nicht das klassische „Großhotel“ Gefühl gibt, aber auch über weitere „höherklassige“ Zimmer. Auf der Anlage befinden sich außer des schönen Gartens und mehreren Bars, mehrere Tennisplätze sowie ein sehr schönes open Air Gym und ca 6 Volleyballfelder. Der direkte Zugang zum Meer mit Strandbar ist eines der Highlights. Wir waren nun zum 2. Mal dort und werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen. Das Personal ist mehr als freundlich, steht’s sehr engagiert…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung am Strand in einer schönen Anlage
Kleine sauber Anlage, Personal immer freundlich und bemüht. Besonders ein großes Dankeschön an Sönmez an der Rezeption. Immer gut gelaunt und hilfsbereit bei allen Fragen. Strand sauber und keine aufdringlichen Verkäufer, man wird angesprochen aber nicht genötigt. Essen jeden Tag etwas anderes und das Kuchenbuffet großartig.