Das Hotel bietet eine entspannende und saubere Umgebung.
Es ist ein super 5 Sterne Hotel, sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer. Es gibt sehr viele streunende Katzen die vom Hotel gefüttert werden.
Der Aquapark ist sehr gut.
Das SPA ist sehr entspannend.
Ich würde das Hotel zu 100% Weiterempfehlen.
Ich werde 2030 wiederkommen. Garantiert
Wir sind das erste Mal mit unseren beiden Kindern 5 und 2 geflogen bzw ins internationalen Ausland verreist wir wurden alle herzlichen empfangen und gerade den Kindern wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Unterkunft ist zwar nicht mehr top aktuell aber es wurde sehr auf Komfort und Hygiene geachtet. Wir haben uns rund um wohl gefühlt
Für den Preis absolut unschlagbar! Wunderschöne Anlage mit Bungalows direkt am Strand. Besonders nennenswert: Für jegliche Altersgruppen und entsprechende Ansprüche wird alles geboten. Vom Silent Pool bis zum Kinder-Aqua-Park. Es gibt am Hotel selbst kein bisschen etwas auszusetzen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber aber sonst Enttäuschend!!
Der Schein trügt. Wir haben uns über das Hotel informiert und Bilder angeschaut, weil wir gerne mit den Kindern auch die Attraktionen (Töpfern, Schaumparty, Kinderatraktionen am Tag und nicht nur die 5 minuten Terine Minidisco und danach sofort Profit bringend sofort Tombola) die angeblich angeboten wurden, nichts davon am Ort entsprach der Realität.
Zum Großteil der Kellner war nur auf Stammkunden fixiert. Alle anderen Gäste wurden links liegen gelassen, oder mann müsste ihn immer was zu stecken. Der Emfang…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Besonders positiv hervorzuheben ist die tolle Hotelanlage und das Animationsprogramm bei Nia. Sie sorgte mit viel Engagement für gute Laune und tolle Stimmung beim Volleyball. Auch Anna und Olga bieten im Kidsclube viele tolle und spannende Aktivitäten, die sehr gut bei den Kindern ankommen. Eine klare Empfehlung für Familien und alle, die ein abwechslungsreiches Freizeitangebot schätzen.