Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine schöne Clubanlage mit kleineren Mängeln
Es ist eine sehr schöne Clubanlage, jedoch mit kleineren Mängeln. Wir waren in den letzten Augustwochen dort zu Gast. Die erste Woche war das Hotel überfüllt, was für uns zu diversen Mängeln führte. In der zweiten Woche war es das Hotel, was für uns gewünscht hatten. In der überfüllten Zeit gab es bereits schon um neun Uhr keinerlei Liegen an den bis zu vier Pools oder am Strand. Leider liegt das nicht allein an dem Hotel, da es jede Menge Gäste gab, die meinten Liegen reservieren zu müssen und dann garnicht zu…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fazit: Sehr empfehlenswert. Werden wiederkommen !
Sehr guter Service. Essen war abwechsungsreich und sehr gut. Am Nachmittag gab es Kuchen und Gebäck. Alles sehr Lecker. Für die Kinder und auch für die Erwachsenen gab es am Nachmittag Eis . Vom Strand ging es am Nachmittag in den Teegarten. Der Tee war sehr gut , der Service war auch hier sehr gut. Zimmer Sauber. Strand i. O. Sonnenliegen ausreichend vorhanden. Alles in allem Empfehlenswert. Allein die Gänge zu den Zimmern waren wunderschön, viele Blumen und blühende Bäume. Zimmer sind nur Zweigeschossig, kein…
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Animation Team
Ich bin mit allem sehr zufrieden... das Essen ist super und genügend Auswahl ist vorhanden. Die Animation finde ich machen einen super Job danke für den Chefanimateur und sein Team
21.05. - 19.07.262 ERW
Elke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Champion Hotel für Alle
Das Hotel und Pool sınd sehr gut genau wıe dıe Anımatıon und das tolle Theater. Restaurant und Bar sınd hervorragend sowıe dıe höflıchen Kellner mahmut und çetin und ilker und manager mehmet barmen metin Der Strand ıst gross es gıbt vıele Lıegen und Essen am Strand.
Martyna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bestes Hotel in Türkei !
Bestes Hotel ! Sehr sauber ! Tolle und freundliche Mitarbeiter ! Super Chef vom Animationsteam Tiamo ! Ich komme nächstes Jahr wieder !
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel und sehr empfehlenswert!!!
Super Hotel!! Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Animationsteam ist top!!! Die Sportler unter uns sind gehr gut aufgehoben, da einiges an Programm auf dem Plan steht. Die Animateure sprechen viele Sprachen fließend und haben immer ein Ohr für die Gäste. Chefanimatuer Tiamo löst alle Probleme umgehend und ist für jeden Spaß zu haben :)
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 2. Mal im Club Kastalia und waren dieses, sowie auch letztes Mal sehr zufrieden...Anlage, Essen, Zimmer TOP! Personal sehr nett und zuvorkommend. Preis-Leistung sehr gut! Ich denke wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau... Und wer nach Fehlern sucht, findet immer welche! Super Urlaub, immer wieder gerne :)
Murat Bekar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wıeder Club Kastalia
Wir sind das erste Mal in der Türkei gewesen. Es war ein traumhafter Urlaub. Das Land die Menschen einfach sehr sehr schön und freundlich hier. Das Hotel Kastalia ist auch sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr sehr lecker und dıe Auswahl einfach grandios. Das Personal war so freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jedem Fall wieder und können jedem nur raten hier herzukommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden nicht wiederkommen
eın schöner Klub mıt sehr schöner Gartenanlage allerdıngs mıt eınıgen Verbesserungen: Putzfrau -Sauberkeıt katastrophe, WLAN sollte kostenfreı seın, teıleweıse zu laute Musık am pool ABER SPA >Bereıch ıst sehr seht gut - eın absolutes Lob an ALLE ebenso Kellner Cetın ıst super und sehr nett und vorallem aufmerksam und Gülsen von der Rezeptıon ıst auch sehr nett und kundenfreundlıch
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
schlechtester Urlaub in dem Hotel seit 10 Jahren
Ich fliege seit 10 Jahren in den Club Kastalia. Meistens 2 bis 3 Mal im Jahr. So einen schlechten Urlaub, seitens des Hotels, wie in diesem Oktober, habe ich dort allerdings noch nie erlebt. Nach 10 Jahren und ungefähr 17 Urlauben in diesem Hotel, war dieser mit hoher Wahrscheinlichkeit der letzte. Wir sind am letzten Tag nach Hause geflogen, an dem das Hotel geöffnet war. Wie das Frühstück und das Mittagessen war, kann ich an diesem Tag nicht beurteilen, denn ich hab einen Besuch bei MC Donalds dem Essen im Club…