Es war wieder einfach nur wunderschon gewesen. Wir kommen nun das 9 mal als größere gruppe her und auch diesmal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das beste ist natütlich abends an der bar. Leider ist uns aufgefallen, dass sie einen der besten nun in die frühschicht gepackt haben, was uns sehr traurig gemacht hat, da er immer stets für gute stimmung gesorgt hat!! Und es einfach fehlte. Unsere animation so wie alles andere war top. Wir bleiben auf ewig
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, große Essensauswahl und eine sehr große, gepflegte Anlage. Die Animation darf sich definitiv Animation nennen: viele Angebote, sehr gut drauf und tolle Shows. Die Zimmer sind einfach aber sauber.
Tolles Hotel, leider viele minus Punkte. Teilweise schlechter Service - WLAN sehr teuer - hellhörige Zimmer - eintönige Animation! Sehr sehr viele Kinder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familienfreundliches Hotel für alle Altersklassen
Hotel für alle Altersgruppen! Größe der Anlage fällt nicht auf durch die vielen Bungalows. Alles liegt aber kompakt beisammen, so dass keine langen Wege entstehen. Habe bei meinen Türkeireisen bisher nie so viele Kinder/Kinderwägen gesehen! Zahlreiche Nationalitäten waren vertreten, nicht nur Deutsche, Russen eher in der Minderzahl; einige Polen, Tschechen, Ungarn, Dänen, Schweden, Schweizer und Österreicher, Deutschtürken und Araber. Essen sehr vielseitig, Tische im Restaurant und in den Bars wurden immer gleich…
Sinan - unser Lieblingskellner :) und überragende Beachvolleyballspieler- und spielerinnen.
Kakerlaken im Zimmer in Zusammenhang mit der Reaktion an der Rezeption hat uns leider sehr enttäuscht.
Essen, Strand und Pools super. Der club ist sehr schön aufgebaut. Das Personal fand ich sehr,sehr nett. Doch leider war zu sehen das, viel zu wenig Personal für so viele Gäste war. Die Tische beim Abendessen waren selten abgeräumt da musste man selbst Hand anlegen in der Bar leider das selbe. Das Abendprogramm war sehr langweilig. Die Animation hätte freundlicher sein dürfen . Aber rund um trotzdem ein toller Urlaub wo man Abend auch mal schnell zum shoppen kann.kommen gerne wieder.
Eine wunderschöne Urlaub in einer sehr tollen und echt schönen Clup Anlage gehabt!
Das Personal immer sehr Freundlich, die Animation sehr gut und der Spass und Wohlfülfaktor sehr hoch!
-Die Anlage selber sehr gepflegt und sauber (klar gibt es auch einige Mängel aber über diese kann man locker hinwegsehen)!
-Die Zimmer, etwas in die Jahre gekommen (Bungalow) aber sauber und für einen tollen Urlaub vollkommend ausreichend!
-Das Essen ein TRAUM .... mega lecker und vorallem einen riesen Auswahl
- Pools: Bei 4 Pools…
Es ist enttäuschend das man all inklusive Bucht und ab 23 Uhr für Getränke zahlen muss. Es gibt kein kostenloses WLAN, um frische Handtücher zu bekommen muss man Geld zahlen was man zwar an Ende wieder bekommt weil es als pfan sein soll aber trotzdem. Uns wurde gesagt es wäre ein super Ort um als Jugendlicher Urlaub zu machen aber dem ist nicht so hier sind nur ältere Leute oder Familie mit Kleinkindern man kann an einer Hand abzählen wie viele Jugendliche es hier gibt. Man brauch um in die Stadt Alanya zu kommen…
Tolle Auswahl an Essen . Zimmer sauber . Schöne Poollandschaft , Kellner waren leider zeitweise Überfordert. Kuchenauswahl am Nachmittag eher mäßig . Ich denke toll für Kinder , die Kinderanimation sah toll aus.