Es ist enttäuschend das man all inklusive Bucht und ab 23 Uhr für Getränke zahlen muss. Es gibt kein kostenloses WLAN, um frische Handtücher zu bekommen muss man Geld zahlen was man zwar an Ende wieder bekommt weil es als pfan sein soll aber trotzdem. Uns wurde gesagt es wäre ein super Ort um als Jugendlicher Urlaub zu machen aber dem ist nicht so hier sind nur ältere Leute oder Familie mit Kleinkindern man kann an einer Hand abzählen wie viele Jugendliche es hier gibt. Man brauch um in die Stadt Alanya zu kommen…
Tolle Auswahl an Essen . Zimmer sauber . Schöne Poollandschaft , Kellner waren leider zeitweise Überfordert. Kuchenauswahl am Nachmittag eher mäßig . Ich denke toll für Kinder , die Kinderanimation sah toll aus.
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage und kleinen Mängeln.
Animation war top.
Der Strand war in Ordnung. Schöner Steg, der in das Meer ragt.
Viele Steine im Wasser
Sehr schöne und weiträumige Clubanlag. Direkterzugang zum Strand. Viel doppelstockige Bungalows mit aber sehr kleinen Zimmer. Allerdings modern eingerichtet. Das mögliche Upgraden auf ein besseres Zimmer im neuen Annex Gebäude für 5 Euro pro Tag ist sehr zu Empfehlen.
Zustand der Anlage und sauberkeit ist Top. Die Zimmer werden auch jeden Tag sauber gemacht. Das ist als Ok zu bezeichnen. All Inclusiv läst kaum Wünsche offen. Getränke ausreichende Auswahl. Es gibt frisch gezapftes Effes Bier, sehr lecker. Am Strand…
Jeder zeit wieder. Sehr schöne Anlage. Nettes Personal. Freundliche Bedienung. Strandnah. Lecker essen an der Pool bar. Leckere Cocktails All Anklusive .
Wlan ist Gebühren Pflicht. Wenn 1 Person bezahlt können alle mit dem gleichen Codec rein. Psst. !!!
Sehr schöne Zimmer, tolle Anlage. Essen war ok, hätte aber besser sein können. Leider ist der Strand überhaupt nicht toll, hauptsächlich Kies und Felsplatten die ins Meer führen. Auch die versprochenen liegen am Strand gab es nicht!!! Dafür 32 Beach-Volleyball Felder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spitzenklasse Urlaub! Einfach perfekt!
Die Anlage erstreckt sich über ein großes Areal von ca. 50000 qm. Die meisten Zimmer sind Bungalow-Zimmer in entlang eines schön angelegten mediterranen Weges. Lediglich im hinteren Bereich, am Ruhepool und am Aquapark gibt es zwei etwas größere Häuser, 2-stöckig. Hier findet man die Superior-Zimmer. Das Gebäude am Aquapark ist in 2014/15 neu errichtet worden mit Zimmern in einer Größe von 30 qm und Familienzimmern mit 48 qm. Sehr schön! Die Bungalow-Zimmer sind neu renoviert worden in 2015, nicht sehr geräumig.…
Schon oft in der Türkei gewesen, war dies ein etwas anderer Türkei-Urlaub in vielerlei Hinsicht.
Die Volleyballfelder (30 Stück) sorgen für mehr Hotelgäste - so voll habe ich ein Hotel zu dieser Jahreszeit noch nie erlebt.
Was wirklich den Lärmpegel betreffend im Restaurant unangenehm war.
Deshalb sind wir nie zu Beginn der Essenszeiten dort hin - dann ging es etwas. Stammplatz - unmöglich - ausser, man versucht es über einen Kellner.
Minidisko - SUPER GENIAL - Danke an VIVI (Vivienne), die auch einen…
Die Anlage ist einfach ein Traum!
Top gepflegt und sehr sauber! Das Essen war suuuperlecker und sehr abwechslungsreich.
Richtig begeistert war ich vom Animationsteam - allen voran FERHAT, der Chef der Bande.
Die Animations-Shows am Abend darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Richtig klasse!
Alles in allem ein perfekter Urlaub! Kann ich nur weiterempfehlen! Es war absolut perfekt!