Zülfü(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich werde aufjedenfall wieder kommen..
Das Hotel ist top, alles sehr sauber und das Essen war lecker. Wir hatten nie Langeweile, vor allem die Kinderanimation war top, unsere Jungs Eren und Can hatten sehr viel Spaß. Jeden Tag was Neues haben die Mädels gemacht, dafür bedanke ich mich sehr herzlich bei Melina, İrem und Olga… kann das Hotel top sehr gut empfehlen.
Mourad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer fantastisch in Kastalia :-)
Mehr Pflege für die Volleyballplätze und vor allem nicht deffekte Schläuche für Abspritzen der Felder
Martina(46-50)Deutschland
Immer wieder Club Kastalia
Sehr schönes Familienhotel. Gepflegte Anlage. Kein riesen Bunker. Aquapark vorhanden. Mehrere Pools unter anderem ein Ruhepool (wer mal eine Pause braucht).
19.05. - 17.07.262 ERW
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage - leider überfüllt zur Hauptzeit.
Schöne Anlage. Leider überfüllt zur Hauptsaison. Und dieses Jahr viele Russen, aber alles im Rahmen. Ob wir wiederkommen? Wissen wir noch nicht. Schade, denn es war das dritte Mal das wir da waren. Die Leute von Spa sind einfach nur nervig und versuchen einem ständig irgendwelche Behandlungen anzudrehen. Jeden Morgen beim Handtuch abholen und abends dann wieder beim abgeben.
Hedi(41-45)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Die Unterkunft war sauber, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl es eine große Ferienanlage war, hatte man nie das Gefühl gehabt das es zu voll war. Es war für jede Altersklasse was dabei. Ich würde sie jedem weiterempfehlen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bahar und Ermine
Heute muss ich Bahir hervorheben. Ihre Lymphdrainage ist klasse. Und Ermine von der Zimmerreinigung ist einfach toll.
CKateboard (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller und empfehlenswerter Urlaub für die ganze
Eine hochklassige Unterkunft mit tollem Personal, Serviceleistungen und bester Pflege. Gerade mit Kindern (aber auch als Pärchen ohne Kinder) ist die Anlage höchst empfehlenswert. Kinderspielplätze und Kinderpool sind in gutem und sicherem Zustand. Das Mini-Club Personal ist aufmerksam und macht den Kindern den Urlaub zur Freude. Das Essen war frisch, schmackhaft und abwechslungsreich. Die Anlage ist anders als die großen "Bettenburgen" in der Region übersichtlich (höchstens zwei Etagen mit Aufzug) und in…
Rebecca
Schöne Anlage mit tollen Pools und Essen
Alles toll, schöne riesige Anlage die sich gut verteilt, genug Pools zur Auswahl, tolles Essen
Mehdi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Das Essen und der Standort waren Mega und die Unterhaltung war unfassbar zu keinem anderen Standort würde man so ein Vergnügen und Verpflegung bekommen wie hier und das noch zu so einem einem Mega Preis mit verschiedensten Möglichkeiten und Anlagen direkt am Strand einfach Top. Dringendes weiter zu empfehlen!!!
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles was man sich wünscht
Das ist ein tolles Hotel mit vielen schönen Angeboten. Es bietet viel, und alle sind respektvoll. Überall ist es sauber, und die Angestellten sind sehr kompetent. Am meisten hat uns das Dartspiel mit Hugo gefallen. Das kann ich jeder Freundesgruppe oder Familie empfehlen. Alles in allem würde ich das Hotel wieder besuchen.