Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
immer wieder gern
Das dritte Mal und immer wieder schön ❤️ Man wird von Mitarbeiter wieder erkannt und super versorgt Liebling im Restaurant KEMAL In den Bars Ibrahim und Onur Super Massage von Bahar Wir kommen wieder
Aylo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
erholsamer Urlaub
Sehr schönes hotel und ein unfassbar schöner strand, gutes Essen und das animationsteam ist toll! vorallem hugo und şiyar. Perfekter urlaub für freunde und Familien & viele weitere Möglichkeiten für sport und spaß. Ich kann das hotel nur empfehlen. Ich komme wieder
Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn man etwas finden will, findet man immer was .
Danke Kastalia! Für meine Lebensgefährtin war es der erste Pauschalurlaub. Und sie findet es top! Nächstes Mal wieder.. Wo Licht..da auch auch Schatten Wir können das Hotel weiterempfehlen. 4+
18.05. - 16.07.262 ERW
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub in einem spitzen Hotel.
Ein super schönes und sehr familienfreundliches Hotel, mit einer großen, sehr schön begrünten und bepflanzten Gartenanlage. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Durch die vielen Pools ist es an keinem Pool überlaufen oder laut. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein besonderer Dank und ein riesen Lob geht an unseren Kellner Citan, Er ist einfach der Beste. Wer in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt, macht alles richtig. Wir kommen sehr gern wieder.
Malissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großes Zimmer, freundliches Personal, entspannender Wellness-Bereich
Bin Stammgast seit Jahren und habe es mehreren Freunden empfohlen die ebenfalls begeistert sind. Ist nach wie vor ein kleines Hotel, obwohl angebaut wurde, familiengeführt. Das Gelände ist weitläufig und es verläuft sich auch wenn mal mehr los. Ich war immer außerhalb der Ferien da und absolut kein Thema was die Anzahl der Gäste betrifft oder auch die Lautstärke. In den Ferien ist laut meinen Freunden mehr los aber da das Gelände groß und weitläufig ist, merkt man davon nichts. Natürlich ist es ein Familienhotel…
Oswald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familieurlaub im Club Kastalia
Das Hotel ist sehr sauber und familiär aufgebaut. Für Kinder absolut top vorallem durch den tollen Aquapark. Die Familienzimmer sind sehr komfortabel eingerichtet hingegen zu den Bungalowzimmern. Wer hier mehr Komfort möchte sollte eine höherwertige zimmerkategorie wählen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienzimmer mit Verbesserungsvorschlag für die Sicherheit
Super schönes Hotel für Familien mit Kleinkinder
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geräumiges Zimmer und bequemes Bett, aber schlechte Animation
Wir Fahren seid 18 Jahren in dieses Hotel, das Ambiente, direkt am Strand, die Verpflegung frisch vom Grill und die Zimmer sind sehr schön
Kerim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geile Animation Mannschaft und coole Manager haben die.Immer wieder Club Kastalia Holiday Village..
Essen war hammer und war sehr sauber Restaurant und Bars.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstklassiges Hotel mit super Ambiente, tolles Personal und lecker essen!
Wir waren rundum zufrieden. Vor allem sehr von dem zuvorkommenden und sehr freundlichen Personal