Club Kastalia ist ein sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen Kinderbereich und stark ausbaufähigem Service. Die Hotelanlage hat eigentlich mehr verdient als den teilweise nicht vorhandenen Service. Wir kommen nicht wieder
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Schöne Grünanlage, mega tolle Poollandschaft für Kinder. Essen und Trinken absolut TOP. Personal einfach SPITZE, angefangen bei der Guest Relation mit Ercan, der Animation mit Hugo und dem Servicepesonal. Das Spa können wir auch sehr empfehlen, vielen Dank an Bahar und Sydaida.
Hier einmal eine ehrliche sachliche Bewertung:
Positive Dinge: Die Volleyball Anlage im Hotel ist sehr gut. Es stehen viele Felder zur Verfügung. Das Publikum, also die anderen Gäste, sind sehr angenehm und höflich. Beim Abendessen geben sich die Köche sehr viel Mühe. Die Anlage ist gut aufgebaut, keine großen Gebäude und angenehm strukturiert.
Die Reinigungsdamen sind sehr gut und der Wasserpark ist ebenfalls sehr schön.
Negativ: wir haben für das Internet 96 € bezahlt und hatten sehr oft kein Netz. Das geht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war mal gut :(
Das Hotel hat uns 2022 extrem gut gefallen. Wir hatten nichts auszusetzen. 2023 sieht das ganze schon anders aus. Eine deutliche Verschlechterung ist wahrnehmbar. Die positiven Punkte waren die Gastronomie insb, das leckere Essen sowie einige Kellner die ihr bestes gaben. Ansonsten war die Anlage sehr gepflegt und wurde immer gereinigt. Die Putzfrau hat das Zimmer täglich gereinigt. Einmal wurde das Bett mit Blumen dekoriert. Positiv war auch das neue Outdoor-Gym.
Nun zu den negativen Punkten:
Die Sauberkeit und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern
Weitläufige Anlage,sehr gepflegt mit freundlichem Personal.Zu empfehlen sind die swim up Zimmer.pool vor der Tür.Die Zimmer sind jedoch mit 3er Belegung ausgereizt.wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder,das war bei aller Liebe zu eng.Klimaanlage super,essen super.nur deutsch sollte man dort endlich als Sprache können.geheimtip der Frisör, Mädels,lasst euch die Haare waschen.super.Ausflug mit dem Taxi zum Basar,Apotheke sehr günstig.Delphinarium war was für die Kinder,warum nicht.taxipreis vor dem einsteigen…
Das hotel an sich ist sehr schön, Die lage ist auch sehr schön der strand ist Schön. Es hat eine bar nahe vom strand. Für familien mit kleinkindern würde ich es Empfehlen. Wir waren mit kindern vierzehn und neunzehn jahre. Dafür sind die zimmer überhaupt nicht geeignet. Da es nur eine toilette und ein bad gibt, Und man immer in das andere zimmer rein laufen muss wenn man auf die toilette muss beziehungsweise duschen muss.