Wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen und erhölsamen Urlaub. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Vielen Dank für die schöne Zeit im Club Kastalia Holiday Village!
Das Hotel ist wunderschön. Hier ist für jeden was dabei. Saubere schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wie tu Hause. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Das Personal ist sehr freundlich. Man hat alles was man braucht, für Unterhaltung wird täglich Neues geboten. Animation ist sehr aktiv aber nicht aufdringlich. Das Spa ist der Hammer und hat all den Allergiekummer nach unten geschraubt. Masseurinnen sehr gut! Nur wegen dem Spa würde ich gerne wieder kommen, wegen dem Hotel nicht.
Das Essen war super abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Kellner sind super zuvorkommend und unser Lieblingskellner Kemal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen ❤️
Die einzige Empfehlung wäre die Änderung der Stromversorgung. Sobald die Zimmerkarte bei verlassen der Zimmers herausgenommen wird, geht der gesamte Strom aus.
Nervig da auch die Klima und z.B. das Handy laden nicht funktioniert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel, aber....
Getränke an der Bar waren sehr schlecht gemischt und zum Teil ungenießbar.
Abends vom Nachbarhotel war es so laut bis manchmal 3 Uhr, dass an Schlaf nicht zu denken war.
Kinderpool war super für größere Kinder, aber wenn die Wasserdüsen an waren einfach zu Heftig für Kinder unter 5 Jahren
Schöne und große Anlage mit mehreren Pools. Sehr sehr leckeres Essen. Sehr netten Personal. Ich kann nur empfehlen direkt am ersten Tag ein Hamam Bad + Massage zu buchen. War sehr sehr gut so dass ich direkt nochmal für 3 Tage später eine 2.Massage gebucht habe. Sehr gute und professionelle Masseurin. Generell kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.