Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen und erhölsamen Urlaub. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Vielen Dank für die schöne Zeit im Club Kastalia Holiday Village!
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Hier ist für jeden was dabei. Saubere schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wie tu Hause. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Allergiker sind hier deplatziert, Familien super
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Das Personal ist sehr freundlich. Man hat alles was man braucht, für Unterhaltung wird täglich Neues geboten. Animation ist sehr aktiv aber nicht aufdringlich. Das Spa ist der Hammer und hat all den Allergiekummer nach unten geschraubt. Masseurinnen sehr gut! Nur wegen dem Spa würde ich gerne wieder kommen, wegen dem Hotel nicht.
19.05. - 17.07.262 ERW
Mago-Donnice
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Hotel der Welt ❤️
Das Essen war super abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Kellner sind super zuvorkommend und unser Lieblingskellner Kemal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen ❤️
DottererDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Feriendorf mit vielen Vorzügen
Die einzige Empfehlung wäre die Änderung der Stromversorgung. Sobald die Zimmerkarte bei verlassen der Zimmers herausgenommen wird, geht der gesamte Strom aus. Nervig da auch die Klima und z.B. das Handy laden nicht funktioniert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer zufrieden
Anlage sehr gut, fahre seit 19 Jahren in diese Anlage. Nettes Personal, die Bungalow Zimmer sauber und für uns ausreichend.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum gelungener Urlaub! Wir kommen wieder!
Familiäre, weitläufige Club-Anlage mit Wohlfühlgarantie und für alle Altersguppen geeignet. Egal ob Single, als Paar oder Familie mit Kindern.
KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel, aber....
Getränke an der Bar waren sehr schlecht gemischt und zum Teil ungenießbar. Abends vom Nachbarhotel war es so laut bis manchmal 3 Uhr, dass an Schlaf nicht zu denken war. Kinderpool war super für größere Kinder, aber wenn die Wasserdüsen an waren einfach zu Heftig für Kinder unter 5 Jahren
Ina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super schöner Urlaub
Schöne und große Anlage mit mehreren Pools. Sehr sehr leckeres Essen. Sehr netten Personal. Ich kann nur empfehlen direkt am ersten Tag ein Hamam Bad + Massage zu buchen. War sehr sehr gut so dass ich direkt nochmal für 3 Tage später eine 2.Massage gebucht habe. Sehr gute und professionelle Masseurin. Generell kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Sibel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Tolles Hotel, seit Jahren immer wieder! Aufjedenfall zum weiterempfehlen. Herr Kemal ist der bester Kellner im Resteraunt.