Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In den Kastalia fliegen ist wie nach Hause kommen.
Wir waren dieses Jahr wieder mit Familie und Freunden da. Ich komme seit 27 Jahren hierher, daher habe ich auch viele Veränderungen mit bekommen. Das Essen und die Anlage sind immer noch super. Ich liebe das weitläufige dieser Anlage.
Schöne Anlage und erstklassige Betreuung durch das Personal
Sehr schöne Hotelanlage und top Personal!
Besonders Cetin macht den Urlaub zu einem Erlebnis.
Der Spa- und Wellnessbereich ist einen Besuch wert. Auch dort sind die Mitarbeiter immer höflich und zuvorkommend.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Animation und gepflegte Anlage haben uns überzeugt
Besonders hat uns die Animation mit Nia gefallen es hat sehr viel spaß gemacht. Die Volleyballfelder sind super. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und würden nochmal kommen.
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel.Dieses mal für 22tage. Es war wie immer fantastisch. Besonders hervor zu heben ist dieses Mal, die 2 neuen Deutschen Mädels bei der Animation Anna und Nia. Immer freundlich,hilfsbereit, immer ein nettes Wort und stets ein Lächeln 😃 auf den Lippen.
Auch das Personal beim Restaurant ist einsame spitze.Besonders Mehmet und Kemal immer lustig , nett und zuvorkommend. Auch der Gästeberater Ercan ist immer freundlich, höflich und ist für jedes Anliegen ansprechbar.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Kinderanimation und ein sauberer Pool, wir hatten eine schöne Zeit.
Es war ein schöner Urlaub. Der Strand war nicht so unseres. Die Kinderanimation war Klasse. Besonders Melina und Nia waren sehr beliebt bei den Kids. Sie waren gern dort und haben von Schatzsuche über Zaubershow, Töpfern bis zum Basteln alles gerne gemacht. Sie haben Spaß an ihrem Beruf, das merkt man. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel für den Entspannungsurlaub
Das Hotel ist besonders für Familien sehr gut geeignet. Es bietet eine sehr große Anlage mit direkter Strandlage. Die Anlage verfügt über mehrere Pools und ausreichend Grünflächen.