Wunderbar 👍 tolle Anlage kein Touristen Bunker, schöne weitläufige Anlage. Sehr ruhig ohne Tam Tam.
Familiengeführt
Tolles Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Animation war top. Bingo das Highlight
Das 8mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte Mal. Eines der besten Hotels wo ich je war. Das Essen ein Traum, die Lage direkt am Strand. Einfach wunderbar
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen im Bungalow
Im Spa &Wellness habe ich ein Paket gebucht 3x Massage und 1x Hamam geschenkt für 150€. Die Masseurin Bahar kann ich wärmstens empfehlen 👍🏻😊 sie war sooo nett und hat mir sehr geholfen, meine Schmerzen zu lindern. Man merkt sofort, dass sie ihr Handwerk sehr gut kann ! Vielen Dank Bahar für deine Mühe und Fürsorge und liebe Grüße!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und hervorragender Service mit super Animation(besonders Nia)
Also da ich schon in vielen AI-Resorts war und auch viele Preise und Bewertungen vergleiche, kann ich sagen, dass es vom Preis/Leistungsverhältnis einfach Top ist. Egal ob für Pärchen, Familien mit Kindern, oder Pensionisten, jeder Tourist ist hier gut aufgehoben. Sogar Singles können hier einen super Tag verbringen und nicht weit entfernt sind 2 größere Discos, die super besucht sind. Natürlich gibt es immer Leute, die motzen, oder schlecht bewerten, weil sie nur einen Betrag x bezahlen wollen, aber eine Leistung…
Es ist eine super Hotel mit einer super sauberen Anlage und Personal sehr sehr sehr freundlich ganz besonders ein Super Kellner der liebe Cetin ein ganz ganz toller Mensch und seine arbeit macht er super
Auch die Gästebetreung in Hotel von Ercan ist ein Traum ein sehr sehr netter Mensch und sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Charmante Anlage mit Atmosphäre
Eine Club-Anlage mit Charme und persönlicher Note, die jenen gefallen wird, die "Betten-Burgen" verabscheuen.
Verschiedene Bereiche und Pool-Anlagen erfüllen individuelle Ansprüche und bieten damit die Möglichkeit auf Abwechslung.