Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern ins Kastalia!
Schönes Familien Hotel. Für jeden was dabei: Miniclub und Aquapark für die Kleinen, Sport und Unterhaltung! Vielfältige Auswahl an Essen und auch ein à la carte Restaurant. Zwischen den Restaurantzeiten gibt es auch die Snackbar, wo es auch leckere Sachen gibt!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel 5 Sterne ist noch ausbaufähig
Tolle kinderfreundliche Anlage. Service top Kemal ist der beste. Zimmer def zu wenig Platz. Bett nur 1,40m Kleiderschrank nur 2 Türen Kein Stauraum bzw keinerlei Möglichkeit Sachen außerhalb des Schrankes aufzuhängen. Animation absolut Spitze die 2 deutschen Mädels Anna und Nia und Olga war auch super. Weiter so!! Wlan und Safe müssen noch zusätzlich gezahlt werden. Die Anlage ist ein Traum das essen war sehr gut aber der Strand hst uns nicht gefallen!!!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Es ist ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Teilweise kein 5SterneStandard. Das WLAN und der Safe kostenpflichtig sind, ist auch ein Unding und kennen wir so nicht… und wenn man für WLAN schon zahlen muss dann erwartet man auch, dass man in der ganzen Anlage WLAN hat. Wir lagen immer im Gartenbereich zwischen dem Pool und dem Strand und dort hatte ich kein WLAN
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Club Kastalia
gepflegtes Hotel Sehr freundliches Personal Kinderfreundlich mit Disco und Co. Abendshows sehr schön sehr gutes Essen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit toller Hotel-Anlage bei dem das Wohl der Gäste ganz oben steht
Ich würde dieses Hotel vor allem für Familien weiterempfehlen. Genau das was wir wollten hat uns dieses Hotel gegeben. Es ist nicht so übertrieben groß schön überschaulich, auch die Zimmer. Es sieht nicht aus wie ein übliches Hotel mit einem riesigen Gebäude mit hunderten von Zimmern, es sieht aus wie in einem kleinen idyllischen Dorf. Man ist immer schnell am Pool, Strand, Kinderbereich, Toilette, kann sich ein Eis holen, was zu Trinken, was zu Essen ohne lange Wege auf sich zu nehmen das ist eben der große…
Kilic(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fazit - kein 5 Sterne Hotel maximal 4 Sterne 70%
Ich versuche das Hotel objektiv zu bewerten und enpfehle ihnen diese zu lesen wobei es in meiner Welt nicht ausreichend ist, sauber zu sein und nette Mitarbeiter zu haben. Wir reden von einem Hotel was 5 Sterne haben soll, das Konzept des Hotels und des Essens bei einem Hotel dieser größe ist maximal 3 Sterne. Keine Besonderheiten die man von einem 5 Sterne Hotel dieser Größe kennt. Relativ begrenzte Möglichkeiten zu essen, kein Freiraum für Flexibilität, und zwar auf kleinster Weise…. Es wird immer wieder von…
Micho(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein weiterer gelungener Aufenthalt in diesem Hotel.
Absolut tadellos. Nichts zu beanspruchen, wir waren jetzt das zweite Mal hier zu Gast und werden wieder hingehen. Für Kinder, Paare und Gruppen alles da was man braucht. Die Bilder auf der Homepage spiegeln weder den Flair noch den Geschmack.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Club mit besten Gestebe
Super Club mit besten Gästebetreuer „Ercan“ und vielen lieben Wiederholern
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub im Club Kastalia – wir kommen wieder!
Wir sind gerade von einem 10-tägigen Urlaub im Club Kastalia in Konakli zurückgekehrt – und es war einfach wundervoll. Bereits vor zwei Jahren waren wir hier und schon damals total begeistert. Auch dieses Mal hat wieder alles gepasst! Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und absolut sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und richtig gut – es gibt für jeden Geschmack etwas. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich von Anfang an willkommen. Besonders hervorheben möchten…
Angelika Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Urlaub war schön, besonders das Essen und die Kinderanimation.
War ein schöner Urlaub, das Essen war immer Top, das Personal freundlich, es gab Animation und Kinderbetreuung. Richtig Top wäre es wenn das Kinderbecken oben mit den rutschen usw beheizt wäre.