Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sport Erholung
Sportlich ausgelegt, sehr viele sportliche Angebote, kostenfrei, Spa Bereich ist super, Surfen total guter Anbieter
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein echtes Sportler-Hotel
für jeden Anspruch/Geldbeutel etwas dabei, sehr gute Verpflegung; nahe am Meer, zum Baden dort nicht geeignet; aber Lagune mit weiteren tollen Wassersportmöglichkeiten: Windsurfen und und ...
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Als Sportler**in lohnenswert. Sonst viel zu teuer.
Appartmentanlage mit Clubcharakter. Sehr grosses individuelles Sport- und Aktivangebot zum Pauschalpreis. Zimmerangebot hochpreisig. Fitness Luxus in trostloser Umgebung, die man lieben muß. Pauschalangebot von x Sportmöglichkeiten rechnet sich nur noch für maximal Aktive. Das war früher anders als Leistungen separat abgerechnet wurden. Jeder, der nicht massiv Sport treibt, zahlt drauf. In den letzten Jahren enorme Preisspirale. Lebensmittelladen nur noch freche Abzocke. Kulinarisch Buffetrestaurant Atlantico seit…

FleurDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider nicht so toll wie erwartet..
Ich würde dieses Hotel eher nicht weiterempfehlen aufgrund der vernachlässigten Hygiene im Restaurant. Ein No Go!
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Exzellent!
Super Austattung, riesen Sportangebot, sauber, ganz ganz nette Leute. Einfach toll. Gutes Restaurant. Nur der Supermarkt war verhältnismäßig teuer aber hatte alles was man braucht.
Club La Santa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lanzarote
Club La Santa hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Aktivitäten konnten wir zu unserer vollen Zufriedenheit ausführen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einmal im Jahr muß man ins La Santa !
Herrlich gelegene Anlage mit allen Möglichkeiten, sich zu bewegen.Geeignet für Jeden, der aktiv bleiben will. Sehr empfehlenswert.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Sportparadies in Europa.
Super! Top Leistungen, sehr guter Komfort. Top Trainer, sehr gute medizinische und physio Betreuung. Perfekter Sporturlaub.. Es gibt nichts besseres.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller sportclub
Schöne Anlage und super Lage, sehr großes Sportsngebot an Wasser und an Land. Gute Fahrräder zum ausleihen und geführte Touren
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Klasse Sporthotel
Tolle Sportangebote und vielfältige Möglichkeiten für jedes Alter in schönen Anlage - wir hatten eine sehr gute Zeit!